打针小学作文
一次我生病了,吃了很多中西药都没有好,妈妈要带我去打针,我怀着忐忑不安的心情跟着妈妈走了。
我们来到了一间破旧的小诊所,虽然破旧,但很有名气,一位头发花白的老医生在不停的忙碌着,里面已经挤满了很多人在看病了,我们也赶紧排队等候着。
看到前面的人一个一个的减少,我的心也提了上来,P股也隐隐痛了起来。
不一会就轮到我了,在老医生详细问过我病情之后转身拿针的时候,我以最快的速度逃了出去,一口气飞奔到马路边,妈妈也追了出来,开始大声骂了我几句,再慢慢的讲道理给我听,就这样我跟妈妈回去了。
随着针的刺入,“啊!!!呜!”一声惊天动地的叫喊声,好痛啊,但是我没有哭出来,因为我是个男子汉。
就是这个又小又简陋的小诊所治好了我的病,这真是神奇又难忘的一针。