打针小学作文
和妈妈着急忙慌地来到防疫苗站,此时,我的心情百感交集,想着自己大了,应该不会害怕吧,但是,那可怕的针管又在“威胁”着我。唉!只好硬着头皮来了。
望着那三条“长龙”我可真后悔在家的磨磨蹭蹭呀!
就这样,等啊等,等啊等,就快轮到我的时候,居然有人插队,这可引起了大家强烈的抗议,经过百般折挠,终于来到打针的地方了。“哇哇,呜呜”听着打针室小孩的哭泣声,我的心不由得的悬 挂起来,谁知道打一针会有多痛在这里的队伍短多了,不一会,就到了我,唉,只好听天由命了呗,“滋”在嘴里倒吸一口气,一阵剧痛在我的胳膊徘徊,那事简直就是一瞬间。之后,就回了家。
这是我的打针经历,怎么样?