吹泡泡小学作文
早晨,天空瓦蓝瓦蓝的,就像一片无边无际的大海。三个小朋友一起去公园玩泡泡。那里的小草嫩绿嫩绿的,花儿在草丛间跳着优美的舞蹈。
小东举着泡泡棒,飞跑起来,泡泡们争先恐后地飞出来。小东一边跑一边说:“你们看,我吹的泡泡比你们的多。”接着,小明一手拿着杯子,一手拿着泡泡棒。他鼓起嘴巴,使劲一吹,“哗——”一串串泡泡涌了出来。那些泡泡有的大,有的小,像一颗颗美丽的水晶球。小明说:“小东,我的泡泡还比你多嘞。”说着转过身呼唤小红:“小红,你也来吧!”小红高兴地说:“好嘞。”小红拿着泡泡棒,在空中甩来甩去,一串串泡泡像一条小蛇在空中扭来扭去。
一阵清风吹来,这些泡泡越飞越高,三个小伙伴们一边笑一边跑去追泡泡,整个公园里都是他们的笑声。