吹泡泡小学作文
昨天,我在楼下吹泡泡。我先把管子放进瓶子里,让它粘有一些肥皂水,然后用嘴来轻轻地吹,只见那些泡泡好像一群调皮的孩子,一个一个地从管子里蹦蹦跳跳地跑了出来。它们在天空中飘呀飘,身上的颜色五彩缤纷,真美丽!我吹呀吹,吹出来的泡泡越来越多,泡泡们不停地东奔西跑,有的飞到天上爆炸了,有的飞到草地上爆炸了,还有的飞到叶子上爆炸了......
这时候,有三个小朋友跑了过来,追逐着泡泡,想抓住泡泡,可是,泡泡太调皮了,他们怎么抓也抓不到。
忽然,有一个大人带着一条小狗走了过来,正好一个大泡泡打在小狗的黑鼻子上,小狗生气的吼了两声,好像在说:“这是谁弄的?”它站在那里,又有一个大泡泡落在了它的尾巴上,炸开了,它却一点也不知道,我觉得这只小狗真好玩。