三八妇女节——献给母亲的歌
踏着春的气息这个美好的日子走向您,走向我我的心潮像大海一样激情磅礴,好想为您唱一曲颂歌我不是歌唱家,我不是诗人我不会把动人的旋律谱写,诗篇吟哦我缺少闪光的灵感,天才的思维我惭愧最深沉的爱不能用涓涓细流诉说可是今天,我要为您献上一首心歌愿我的歌,化作针线为您缝合绽裂的伤口愿我的歌,化作雨珠为您滋润喉嗓的干渴愿我的歌,化作云朵为您的生活献上芳香原我的歌,化作云霞为您折射太阳的光泽是您给了我跳动的脉搏是您给了我儿时的欢乐是您教我面对逆境时从容不迫。