叮铃叮铃,下课铃响了,老师还没来,教室里像沸腾的大海洋。
单老师一来,全班立该安静。可是,我却看到单老师手上有好多牛奶,我们的目光都集中在老师的牛奶上,我脑子里只有一个念头:“是不是给我们喝的?是的,肯定是的!那么多盒!”同学们都瞪大眼睛,张开了嘴,仿佛酸酸甜甜的美味已进入口中,有些人都口水直流三千尺。
当老师说是给我们喝的,欢呼声响彻了整个教室,同学们个个欢呼雀跃,喜笑颜开。我眼巴巴地盯着发酸奶的组长,盼望着,盼望着,终于发到我了!哈哈!一拿到酸奶,我就用力撕开口子,把吸管放到里面,迫不及待也吸了一口,哇!那酸甜的牛奶充满了我的口腔,滋润着我的味蕾,我忍不住咪上眼睛,尽性享受着。我轻轻咽下去,清爽又甜美的味道,在我食道里像一个个玩皮的小精在游动着。我就像一位得道大仙,在味觉的世界里腾云妈雾。
哇,真是人问美味,让我无话可说,盼望下次的酸奶。