政教处的刘老师来找我,说是张姐姐向刘老师推荐我进学校的文艺团,但是需要我明天趁中午午休时到办公室表演给刘老师看看,这是我梦寐以求的愿望。我听了心中很高兴!
放学了,爸爸骑着他自认为很耀眼的摩托车“飞驰”而来,一上车,我就叽哩呱啦地讲今天在学校发生的事情。爸爸听了说:“那你明天好好表演!”回到家,妈妈还没有回来,我先做作业。等妈妈下班回来了,已经知道此事的妈妈想必爸爸已先和妈妈说了,妈妈说:“这样会耽误学习吗?”我没有吱声。过了好一会儿,我突然说“刘老师还没选我呢?”妈妈说:“只要你自己愿意就行!”我十分兴奋,20:00钟我将自己好好的冲洗了一番,还特别要求妈妈为我把头发清洗干净,然后度过美好的周公之梦。