盼星星,盼月亮,终于把换座位的时候给盼来了!我的心期待着:会跟哪位美丽的公主,漂亮的王子坐在一块呢……
换完座位后……
上帝啊!没想到,左边是严格的组长――淑彦,右边是不爱说话的慧莲,前面,后面都坐着许许多多讨厌的男生……这难道就是我的座位?!这难道就是我的学习环境?!我晕~叫我以后怎么活啊!!!
课上……
“喂!橡皮!”一只“魔爪”从我的桌上抢走了我心爱的橡皮。“抢劫啦!抢劫啦!!”我捂住橡皮大呼小叫,可旁人视而不见,就这样,一块橡皮被白白抢走。“讨厌的‘竹竿’!!!别挡着我。”后边的男生用一支自动铅笔在我的背后不停的划呀划呀,难受死了。无奈的我,不得不弯腰驼背地写字。哎~讨厌,真讨厌!
课后……
“慧莲,我们说说话吧!”我打趣的问慧莲,可她却爱理不理的说:“不要。”瞧慧莲那眼神,那态度,好狠哦~找别人吧!“淑彦,我……”我还未把话说完,淑彦便把头发一甩,说:“我要给组员检查作业了。”啊!!!都不跟我说话啊。这时,后边一个男生嬉皮笑脸的说:“没人理,可怜哦!我真的很同情你。”说完还用衣袖檫眼角,装做檫眼泪。“讨厌,真讨厌!!!”我忍无可忍,气得脸都涨红了。