动漫小学作文
今天已经是五一黄金周的第三天了,可我还是整天呆在家中看电视,连门都不出。我刚刚起床,就有人来敲门,我打开一看,原来是我哥和王佳伟来了,我问了他们有什么事情。
才知道,原来今天是杭州动漫节开幕的最后一天了,过了今天就要等到下一年才行,所以他们来约我一起去。我答应了下来,于是,我、王佳伟、哥哥、姐姐和她的男朋友一起来到了杭州开展动漫节的地方。
姐姐的男朋友刚刚停好了车子,我们飞一般地跑下了车子,奔向了广场,我一来到了广场,就看到广场的墙上挂满了我所喜欢的动漫人物的图片,我感到有一种无法控制的激动促使我跑进了大门。我们先是来到了展览区,在展览区的柜台中,我看到了有《木偶奇遇记》中的皮诺丘,他可不是用塑料做的,他是一个真真正正的木偶。
在有一个柜台当中,我看到了有上千只的小木熊形状的木偶,他们虽然形状相同,但模样却各不相同,有的是恶魔,有的是天使,有的是大灰狼,还有的像巫师我真佩服创作它们的人的想象力。
接下来我们逛的是位于整座大厦的中心,那里是专门让我们购物的。以前大人们买东西的时候,都是我们跟在他们的后面跑,今天可不一样了,而是我们在前面跑,姐姐和她的男朋友在后面追,他们的手上还提着大包小包,这可不是他们的,而是我们买的东西,这下我们这几个小孩可尝到了疯狂购物的滋味了!