动漫小学作文
我是个动漫迷,特别喜欢看《喜羊羊与灰太狼》、《机器猫》这样的动漫节目。可爸妈对我看动漫节目是严格控制的,弄得我心里总是痒痒的。有时趁爸妈不在家还偷偷摸摸、心惊胆战地看那么一会,真不过瘾。我心里老有这样的想法:要是能设立一个动漫节,让我们这些动漫爱好者们尽情享受动漫带给我们的乐趣该多好啊!
在动漫节里,大街小巷张贴的都是动漫人物,大街上的大屏幕电视里播放的也是动漫节目,各大商场的音响里放的还是动漫歌曲。在这浓浓的动漫氛围里,大家可以化妆成机器猫、蓝猫、小猪麦兜、喜羊羊等各种动漫人物走在大街上,一起欢度愉快的“动漫节”。瞧,机器猫在那儿摇摆着手,招呼前来参加活动的来宾;蓝猫走来走去端茶倒水,很是热情;小猪麦兜正在表演降龙十八掌、龙叔正精神抖擞地练武术、喜羊羊激动得活蹦乱跳,原来羊村里的朋友都来了……这些都是小朋友自己扮演的动漫人物,都很可爱。大家还可以设计出更多更好看的卡通人物,参加动漫卡通人物设计大赛,在这个节目里,小朋友们可以尽情地观看动漫节目,可以和小朋友创编动漫话剧参加比赛。到那时,我们的周围将是动漫的世界。我真的非常期待“动漫节”的诞生,这将是我们孩子们无比快乐的一天,大人们也一定会被我们感染,沉浸在动漫的世界里,心也会变得年轻活跃起来。