动漫小学作文
今天的中午,我们四个人在楚门吃好饭后,妈妈带着我们去一个叫“山里”的地方去。听说那里要举行我们玉环第一届动漫节,会在4月26日举行。
去山里的这条路真是山路十八弯。弯的晕头转向时,终于到山顶了,远远的就看到两只用木头做的一大一小的恐龙,恐龙旁有一块石头立在那,写着“动漫花谷”。
我们从旁边的小路走进去,发现到处都是油菜花,油菜花的颜色黄得如金。往前走,我看见一个卡通牌子上写着:“爱护花草,造福人类”。我都不敢动手摘油菜花了。往前走,到了一个蜡笔小新牌子这里,我看见上面写着“小心地滑”。这提醒着我们小心哦,必竟今天还是下着毛毛细雨呢。一路上,我看见好多个很有创意的垃圾筒、木凳、路牌。转了一个弯,我看到菜油花中的一只狮子,原来是狮子王辛巴。站在辛巴边上,远远的就看到对面有一头很大的龙。往那方面走,有一个正在造的大舞台。前方就有一只刚才看到的木头做的霸王龙,我妈妈说估计有6——7米高,当我站在霸王龙下面时,我觉得我就像个小不点。往前走,当我在那个用绳子做的护拦边拍照时,我转过身子看见了一个光屁股的泥人,好像正在爬山呢!旁边还有个不知道是什么的东西,好像长颈鹿,还在造呢。往前走,我正好看见那里的人正在造一座木头房子,我又看见木头房子的旁边写着“非洲猎龙”的几个字,我以为干什么的,原来是要造的呀!最后到达一个小池塘边,听说那里是养鱼的,但我还是没有看到鱼。
希望在动漫节后能再次看到好多没有造好的动物哦!