动漫小学作文
我非常爱画动漫,每当遇到好的动漫图片,我总要想方设法地找机会把它们画下来。有时一张图片我会反复画上好几次,直到自己满意为止。
记得有一次,我订的杂志发了下来。我一看,哇!这一期有这么多动漫图片,一张张惟妙惟肖栩栩如生,可把我这个动漫迷乐坏了,心想这次可够我好好地画上一番了。放学后回到家里,我赶快把作业写完,吃完饭后迫不及待地坐在桌前画起动漫来。杂志上有机器人、武士,还有许多平时难得的好图片。当我画到机器人时,我很快便融入其中想到未来会有许多机器人来帮助人们……突然,妈妈一推门走进来,吓了我一大跳,原来在不知不觉中已到该睡觉的时间了。我上了床,假装睡觉,妈妈关上房门,回到客厅里。我蹑手蹑脚地从床上下来,拿了刚刚画的动漫图片、书和笔,还有杂志送的小灯。我又回到了被窝里,打开小灯,继续画着动漫,继续在我的动漫世界里畅想……很晚才迷迷糊糊地睡着了。第二天早上,妈妈一进我屋,看看我的床,说“嘿!你不会昨晚没睡觉吧!”我愣愣神心想:昨晚我是怎么睡着的呢?
还有一次,我正在家里画动漫,妈妈要出去,嘱咐我别忘了烧着的水。我漫不经心地答应了一声,妈妈便出去了。我专注地画着,竟然把这件事情忘到了脑后,完全沉浸在美妙的动漫王国里。直到妈妈回来,我才想起水的事情,一看,水都快烧干了,为此我还挨了妈妈一顿批评。
我爱画动漫!遨游其中,收获多多,快乐无限!它使我的生活丰富多彩充实有趣!