动漫小学作文
2012年的某一天,殷璐、潘昕、许君杰和我,来到了动漫国。刚到大门前,只听见有一个声音说:“四位,欢迎光临,进去之后,你们会变成自己想象中的样子,请好好想想。”我对自己说:“变成一个英俊潇洒,文韬武略样样精通的剑客。”想着想着,我们走进了动漫国。
一进去,我们互相看了一看。我们不禁大笑起来,我变成了一个我想象中的人物,殷璐、潘昕和我差不多。许君杰则变成了许渚,哪叫他姓许!这时王小明和小樱来了,他们热情的招待我们,并答应下午带我们去皇宫。到了下午,我们来到了皇宫。小兰和和叶来迎接我们,带我们到了国王面前。国王竟然是工藤新一、服部平次和黑羽快斗(怪盗机德)。我和他们兴奋的叫了一声,这些可都是我们的偶像啊!我们让自己的偶像给我们签名,他们答应了,并带我们去参加皇室舞会,我们惊喜不已。
来到舞会上,我们看见了许多大人物,有福尔摩斯、基督山伯爵、简爱……还有我们喜爱的人物:虹猫、蓝兔、逗逗……我们大家一起跳舞,玩的好开心呀!
第二天,我们依依不舍的离开了,但我永远不会忘记着一天。