动漫小学作文
五月二日,是动漫节正式开幕的第六天,大家猜一猜这次活动在哪里举办呢?嘿嘿!对了!当然在如同天堂般美丽的杭州钱塘江青少年活动中心举办了。
一走进活动中心就看见步行街上人山人海。许多动漫卡通作品让我们看的眼花缭乱。一眼望过去最显眼的是总台啦!它叫红领巾服务台,是来帮助人的。在这里我发现有许多热心的人,不仅是大人还有许多小朋友来帮忙呢!这个工作可不容易做,是需要耐心和毅力的如果你认认真真的去听,你一定会不停的听到许多热心的问候。
现在是先玩呢?还是去买东西呢?对了!我们去玩吧!来到二楼,“哇!好多游戏啊!”
每个游戏前都排着长队,只要你完成游戏任务就可以得到一枚印章。
首先,我去玩了一局钓鱼小游戏,虽说是钓鱼也不是真的钓鱼,只是一些假鱼和鱼竿的头上都有一块小小的磁铁罢了。本来我平常玩钓鱼小游戏玩的还不错,到了这里它的标准是十个,我只钓了六个。可能是我第一次来比赛钓鱼,太紧张的缘故吧!但是,我已经很满足了。
接着我又玩了掷骰子的游戏。这个游戏其实和大富翁的玩法是一样的,一个人最多只有三次机会,只要你按照掷到的内容走格子,如果错过了三次就没奖品了。我也玩了一次,只掷了两次便拿到了一个小巧的钱包。
这里的每个游戏我都没有落下,拿着敲满印章的券,我还换到了一些小礼品呢!真是有付出才有收获啊!动漫节既好玩又有趣,它让我恋恋不舍。