动漫小学作文
2008年是奥运中国年,要是你问我2009是什么年?我会告诉你,嘿嘿,是动漫年!牛年动漫,真是个好事。可是,我还想说:动漫啊,想说爱你不容易。
“红茶,我告诉你哦……”又是哪一位狐朋狗友在挑战我的忍耐力?为什么要说一些偏偏和动漫有关的话题?没看见我正在“潜心修身”,背诵哪些背上一百年也背不完的课文吗?听见同学安琪又要长篇大论了,我极力克制自己:“红茶,千万不可分心啊!”可身体首先背叛了我。我的耳朵不由自主地竖了起来。我挪,我挪,我挪挪挪,挪到了安琪的身边,好听清楚那些百听不厌的动漫消息……
对于我这种资深动漫迷来说,正值小学六年级,即使百般不情愿,终究还是踏上了一条“不归路”。每天的作业真是多得数不清,像小山似的压得我就要“一命呜呼”,在课余看看动漫,真是调节紧张心情的最好方法了。可是,有些时候,“调节”得过火了,就有问题出来了。
呀,真是美好的双休日啊,我爱死双休日了,总算可以好好地休息一下了!我回到家,抛开了作业,准确地说是无暇顾及作业,帮自己找了一个“劳逸结合”的借口扑到了对动漫的“钻研”中,于是,我的头顶上便会挂上一块牌子:“主人正在勤奋‘学习’请勿打扰。”我的爸爸妈妈总体来说还是很明智的,知道我很累,便让我“休闲”。