NO.3星那歌呗/月咏歌呗原名:月咏歌呗艺名:星那歌呗年龄:14发色:金黄色瞳色:紫色喜爱色:紫色、黄色、蓝色、黑色身高:160cm体重:48kg生日:11月9日星座:天蝎座血型:A型萌属性:傲娇守护甜心:依琉、绘琉,后来DIA也跟随歌呗(亚梦的第四个守护甜心,出生后因亚梦的彷徨而变成了坏蛋),并与之变身,而后回到亚梦身边。(Dark Jewel)身份:中学生兼偶像的活跃少女哥哥:月咏几斗父亲:月咏或斗母亲:星那奏子继父:星名一臣专辑:《迷宫蝴蝶》、《Black Diamond》、《Blue moon》、《Heartful Song》声优:水树奈奈[编辑本段]歌呗身世歌呗,世界首屈一指的小提琴家月咏或斗与星那奏子[此为原名,嫁后名:月咏奏子-星名奏子]的女儿。星名奏子是世界超大财团星那家族的大小姐,也是唯一的继承人。奏子违抗了家族与或斗相爱,家族后来允许他们结婚,但前提是或斗必须放弃所爱的音乐,接管星那家的事业。
或都同意了。在奏子生下了几斗与歌呗这对兄妹后,或斗还是选择了音乐。从而离开了星那家,从此失踪。几年之后才在外国找到他的小提琴。而几斗与歌呗也被人们围攻,虽是家族大小姐的儿女,却从小遭受别人的白眼和轻视,从没被别人真正当作少爷小姐一般的对待过。软弱的奏子又嫁给了复活社的财务,也就是后来的复活社的主人。
几斗与歌呗忍受不了软弱的母亲,而不经常和她相见。而这个财务接管了复活社后,看中了几斗与歌呗的能力,把其当作玩偶一般,控制和利用他们。如此便有了他们为复活社工作,被复活社工作人员利用的一幕。