动漫小学作文
今天,我用学校分发的“暑假康乐活动券”,到钱江新城动漫游艺馆活动。
因为是双休日,人特别多。我先用活动券换了8个游戏币,然后办了张学员卡,充值40元,就可以玩了。
我最喜欢玩的游戏是投篮和砸地鼠。这两个项目可以得很多奖励卡,奖励卡可以换奖品。我是老玩手了,玩前总是喜欢在旁边观察一番,了解哪台游戏机的性能好。
终于,挑准了游戏机,就开始与老爸合作投篮。计时开始了!爸爸先投蓝,投进了,我再投,我投进了,他再投……我们很有默契的配合,不快也不慢,速度掌握得很好。而且每次都百发百中,旁边小朋友的啧啧赞叹声使我们投的更加卖力。半分钟就投了24个。
不知怎么的,后半程我们的投篮准确率低了很多,也许是太骄傲了,也许是没有力气了,我们总是节奏太快,球老是撞在一起,结果两个球都没投进。
很快,1分钟的游戏时间到了,我们投进了38个球,得到8张奖励卡。
大概玩了2个多小时,奖励卡积得越来越多,最终,我用300张奖励卡换了一只可爱的毛绒熊。
今后的每个夜晚,我将抱着可爱的毛绒熊进入甜蜜的梦乡……