动漫小学作文
今天,我来到了动漫王国。动漫王国可大了!这里的主人都是卡通人物:有SNOOPY,有Kitty猫,有名侦探柯南等等。我和SNOOPY一起做游戏,和百变小樱变魔术,和柯南学推理,开心极了。
这些热情好客的卡通人物,把我带进了他们的“卡通电影院”看动漫影片。开始放映了,我身边的卡通人物,都跳进了屏幕里。果然和动画片一样好看。不,不是更好看。因为,屏幕很大,至少有3米长,6米宽!立体效果也不错。(立体效果指人物可以从屏幕中伸出头来。)而且,原来动画片里的人物只有一两种,现在几乎所有的动画人物都出现在同一部动画片里。平时,我每天最多只能看一集动画片,今天我想看多少就看多少。可以大饱眼福了!
看完动漫影片,卡通人物们又把我带进了动漫科幻室。这里所有的东西都是卡通的。哆啦A梦向我介绍了“哆啦A梦睡枕”,只要睡在上面,可以给你进行脑部按摩,还可以治疗失眠。梦里想梦见什么就梦见什么。睡枕下面还有隔音,闹铃,音乐等功能。这么好的睡枕,我还是第一次看见。哆啦A梦看我这么喜欢,就大方的送给我了。我当然得收下喽!
晚上,我来到动漫宾馆。准备美美地睡上一觉!