诱惑小学作文
一回到家,我立刻拿起了作业本奋笔疾书,但是家庭的诱惑却让我控制不了自己……
“超人迪加变身!”“大怪兽来袭击了!”两个冒牌货竟然在我面前大摇大摆,耀武扬威?虽然很愤愤不平,但还是写作业要紧,我继续埋头苦干。他们俩打着打着,竟然打进了我的地盘――书房!竟敢打扰我的安静处?你们要大祸临头啦!我一下子站了起来,用凌厉的眼神仇视他们,弟弟仿佛察觉到了我想要干什么,大喊一声:“姐姐发火了,快逃啊!”说罢,二人便逃之夭夭,不见踪影了。我这才平息了怒火,继续完成作业。
安静的时间才持续了一会,妹妹鬼鬼祟祟地开了电视机,还把声音调得十分大,像是故意和我作对。我刚想责骂他们,妹妹捷足先登:“你没有权利反对我看电视,你如果打扰我,我就告你侵犯人权,我可以要求你罚款!”她得意洋洋地拉来了弟弟:“这就是我请回来的律师,有什么请你和我的律师说吧!”弟弟说话含糊不清:“你……你再吵我就叫超人来攻击你,因此……所以……呃……姐姐,我应该要说些什么啊?”这个冒牌律师比冒牌的更差劲,堪称“冒牌律师中的极品”!我怒气冲冲得追着他们,直到吃饭的时候才罢休。
唉!这两个傻瓜把我的生活搞得乱七八糟,翻天覆地,这叫我怎么办啊?