诱惑小学作文
有一天早上,我睁开眼睛,看看表,才6点钟,于是,我便起了床。我轻轻地推开房门,用熟悉的步伐蹑手蹑脚地走在布满“陷阱”的竹木地板上,看看爸爸妈妈有没有睡醒。
哎,也不知道是谁给我们家装的这竹木地板,有些地方一踩就“嘎吱嘎吱”的响,很容易把妈妈吵醒。我把耳朵朝妈妈的卧室偏去:听到“呼噜”的打鼾声。嘿,今天可以痛痛快快的玩一场了,不过,我还是得堤防一点。因为上一次就是玩得很开心,没有发现妈妈来了,结果就被擒住了我这次吸取了教训。开始玩游了……突然,“嘎吱嘎吱”,妈妈来了。呵呵,这还不简单!我迅速拔掉插头,往后一翻,爬到了床上,马上将掀开的被子合上。门被推开,妈妈进来了。我心想:这次看你怎么办,毫无破绽,哈哈哈哈。但是魔高一尺道高一丈,妈妈使出了必杀技,摸了一下主机,是热的,哎,又暴露了。不过,我自有妙计,就来个将计就计:我等到爸爸开电脑,我就时不时的摸一下主机,差不多45分钟左右才会有一点热量,那我玩30分钟就关电脑,所以,妈妈很难发现我在偷玩电脑。后来几次,妈妈也会我那临波微步的法子了,所以我连妈妈进来都不知道,就被逮住了。于是,我就想要不要放弃,但是放弃又觉得不甘心。不放弃又容易被抓住,然后,我就死定了。终于,我想出了一个好办法,只要快点做完作业,就可以玩会儿电脑了。但是,一定要有节制,控制在半小时左右,于是,我便克服了玩电脑的诱惑。