有人说,快乐是大海里跃起的朵朵浪花,漫过千沟万壑,它自由;有人说,快乐是琴键上一个个音符,它美妙;有人说,快乐是生活中不变的真谛,它永恒。而我快乐却是光明的,温暖的,甜蜜的。我快乐,那是因为我拥有父母的爱。本来元素的父亲,却从不板着脸对待自己的女儿,虽然也不整天灿烂地笑,我原以为父亲的笑是用成绩换来的,可我后来才明白,其实并不,他们只要我能健康的、快乐的成长就知足了。妈妈不会逼着我再做打题海战。
妈妈时时用行动来提醒我:从小养成良好的学习习惯,良好的习惯能终生受益。如今我成绩并不是名列前茅,让我看起来,从容自如,快乐如此。而我的快乐背后倾注的是母亲含辛茹苦,我的快乐里,有他们太多的心血和汗水。这份沉甸甸的爱将存入我的银行!我也将这份感激不尽,回报在我生活的点滴。我快乐,因未能与伙伴们尽情游戏、尽情欢笑;我快乐可以阅读一本好书,对我来说就是快乐!快乐就像一只美丽的凤凰,发出圣洁的光芒照亮人生;快乐就上一个温暖的太阳,照亮我们前方的道路;快乐像一块蜜糖,丝丝甘甜融入了每个人的心灵。快乐是天使,时时陪伴着我!