诱惑小学作文
诱惑?是什么东西在诱惑我呢?是金钱?是懒惰?是电视?是好吃的东西……?不,都不是。是那又讨厌,又可爱的“电脑大哥”,要知道我和“电脑大哥”是铁杆哥们,“电脑大哥”既然是我的铁杆哥们,我怎么会疏远它呢?原来事情是这样的:暑假的一天下午,我正在家里无聊地看电视。忽然,一阵急促地敲门声,把我从电视里拉了出来,我懒散地去开门,只见阿姨过来叫我过去吃饭,一下子我精神大振,飞似也地奔了过去。到了阿姨家,见叔叔不在,这又令我兴奋不已,便打开叔叔的电脑准备玩游戏,桌面上的东西刚一显示出来,我敏锐的眼睛很快地发现了一个敌人——新的游戏图标。我一个双击,打开游戏开始玩起来。这时玩游戏的我与刚才看电视的我仿佛脱胎换骨,变成了另一个人。正当我玩得尽兴的时,一个小弟弟猛地撞了进来,准备坐上椅子,可我仗着个头高,身体壮占了上风。过了一会儿,我由开始玩游戏的兴奋变成了厌烦,便离开椅子,去吃晚饭。晚饭吃完,客人都纷纷撤退。我又坐上了“龙椅”上玩起来,我的角色等级以高,我也不想玩了。抬头一看,啊!已经凌晨1点多了,该回家了。我聂手聂脚打开家门,见家里没什么状况,只是空气中充满了火药味。我刚一踏进客厅,妈就开始唠叨了,最后我应受不了妈的“扰人心经”和“一阳指”,便跑进房间,关上房门开始呼呼大睡!
“电脑大哥”你有听说过自己人害自己人的吗?可是,话说回来,这还真是我的错。