不想小学作文
我不想长大,我不想要现在的压力、麻烦、让人心忧的事情、写不完的作业。
上幼儿园时,和幼儿园老师嬉戏、欢笑的情景、在旋转木马上闭着眼睛开心的笑、在爸爸肩头玩“举高高”“骑马”,在没有和男生吵架、没有作业的自由天空。
再看看现在,想玩玩旋转木马,就会被人笑话。作业有时像大山一样,压的我喘不过气来。还要做一个淑女(其实根本没做到),夏天,穿裙子坐下要文雅,一大堆规矩!我喜欢和同学在操场上奔跑,我喜欢在滑梯上上窜下跳,我喜欢倒挂在攀登架上晃来晃去吓的旁边的小同学哇哇叫……
流星划过,我轻轻许愿:“我……不想长大……”