不想小学作文
我不想长大,我还想依偎在母亲的怀抱。
我不想长大,我还想做爸爸的贴身小棉袄。
我不想长大,我还想做哥哥的小妹妹。
我不想长大,我还想……
我真的不想长大,我真的不想长大……
如今,大家都长大了,各有各的事了,都有自己的梦想了,都有自己的家了,都有自己的孩子了,都不再是以前的小孩了,好没意思啊,好枯燥啊,我好想超越这平凡的生活。啊……
我也要长大了,可我对自己的前途是一片迷茫啊,我不知道自己将来的路该怎样走。可我知道我现在只要努力一点,将来的路一定会走好的,相信自己,加油!