不想小学作文
我最近听了一首歌,名字就叫:不想长大!的确,我有时候真的想:“我真的真的不想长大了,甚至,我有的时候就在想:”长大又有什么好呢?就可以管人吗?但是,我宁愿被别人管着,小时候,我可以是棉花糖,可以玩滑滑梯,可以玩跳皮筋......但是,长大了呢?
我认为,长大了之后,害怕别人对你说的情话,都是谎话,害怕一个苹果和一个拥抱都是毒药......与其这样,还不如多陪陪我那个可爱的洋娃娃呢!“我不想我不想长大,长大后世界就没有花,我不想我不想不想长大,我宁愿永远都笨又傻!”我忽然想起来S.H.E.的歌,我不想长大,是啊,为什么人就必须得长大呢?既然长大就有这么多的坏处,我们为什么还要长大呢?我不想长大!