拼图小学作文
在一周的星期五,妈妈回到老家。 妈妈跟我说:“他们公司有一个小孩在拼图。” 我不耐烦地说:“拼图吗,谁都行呀。” 而妈妈说:“可这不是一般的平图,是由1000个小块拼图组成的。”我咽了咽口水嚷嚷自语道:“拼就拼吗,不就是个拼图。” 妈妈说:“好那你来挑模样。”我挑好样子了。
我怀着期待的心情,等待拼图,过了几天快递到了,我迫不及待的拆开快递。映入眼帘的就是一盒拼图,我打开盒子看到了,一袋拼图,和一张拼图图纸,我先准备一个跟图纸一样大的硬纸板不可以太小。找到了之后我看到了一张拼图攻略上面说要把四边拼好,然后按字母或颜色分类。我光分那些,我都快不耐烦了,更别说给它拼完了。