抢椅子小学作文
“哈哈……我抢到了!”“唉,我怎么这么倒霉?”……一串此起彼伏的叫喊声在教室里回荡,你一定会问我们在干什么,其实我们在玩抢椅子游戏呢!
作文课上,老师简单的将了一下抢椅子游戏的规则,就开始选选手了,刚好选到了我,走到台上,我才发现,只有我一个女生,我心里猛然一颤:万一第一局就输了,岂不是让人笑话?游戏开始了老师的拍手声忽高忽低,我的心也跟着忽上忽下,突然,老师的拍手声停了下来,我反应及时,抢在老李前面坐了下去,李仲沛“大意失荆州”,悻悻下场,我得意一笑:谁说女子不如男?我信心十足,快马加鞭,在第二轮时把许剑秋“杀”下了场。可“好花不常开,好景不常在。”第三轮时我转得晕头转向,连老师的声音都没听清,一时疏忽大意,败下阵来。“唉!”观众席中爆发出一阵叹气声,我不在意,坐在座位上,静静观看起比赛来。经过层层筛选,魏武扬和郑智拮将一决雌雄。“啪啪啪……”老师轻轻得拍着巴掌,观众瞪大眼睛,不想漏掉一个细节。忽然,巴掌声停了下来,魏武扬以迅雷不及掩耳之速坐了下去,取得了绝对的胜利,而郑智拮还丈和尚——摸不着头脑呢!
“哈哈哈…...”一串串银铃般的笑声在教室上空回荡,久久不散。