石榴小学作文
今天我买了一个大石榴,9块8一斤,这只11块9。称重的时候我想怎么一只石榴就要这么多钱,但回家吃了以后觉得还是物有所值:第一,它超级大,我吃了一个晚上,也只吃掉三分之一,这只可以够我吃三天;第二,它也很甜,我吃到三分之一时,觉得已经太甜了,可以停住了。
我家除了我,没人喜欢吃石榴,原因是嫌麻烦。我爸我妈都是急性子,吃个石榴急得要命,恨不得全部挖出来一口嚼完吐籽。但我是慢性子,我觉得,石榴就是要一颗一颗抠着吃,一边抠一边看电视,最惬意了。
可怜我这个爱吃石榴的人,因为家里很少买,只好自己出手买了吃。