雪小学作文
xx年11月2号这天,天空中飘下了纷纷扬扬的雪,它们的身体是那么洁白,那么柔软,只要轻轻的碰它一下,它就会从你手中消失,变成一滴水。
记得这天,我和同学们一齐在操场上玩,突然,我感觉到手有些凉,我们有的堆雪人,有的打雪仗……我听到李鑫说:“雪,你能下多一点吗?”王一鸣那边又传来嘻嘻哈哈的笑声,他们玩得多么开心啊!
雪一向下了很长时光,一向下到晚上5时,雪停了,整个世界就像是换了一个场景,全部被洁白的雪包围了。
我十分感谢这场雪,因为它给田野、树木披上了雪白色棉袄,也把害虫都冻死了,还有,还有也给孩子们带来了无尽的欢乐。
雪小学作文3
飘呀飘,飘呀飘,
浮现出妈妈的笑脸,是那么温柔,她像一盏明灯,指引我
前进的道路。
童年的雪,飘呀飘,飘呀飘,
浮现出老师的笑脸,是那么可敬,她像一本字典,永远为
我指点迷津。
童年的雪,飘呀飘,飘呀飘,
浮现出伙伴的笑脸,是那么真诚,他像我的影子,永远伴
随着我长大。
童年的雪,是那么美丽,
使我的童年更加丰富多彩。