跳高小学作文
这节体育课学跳高,我们兴致勃勃地排好队伍,老师示范了一遍,后来给我们讲解了跳高的技巧和注意事项。开始练习了,有的人在杆突然停了下来,有的像小鸟一样飞过去等等。只见我前面人一个一个少去,我的心跳得越来越快,在杆前的脚步不听使唤,迈不出去,就连忙“刹车”。“你一定行的,再试一次”。老师大声喊道。我又开始助跑,到杆前,我左脚一蹬“咣当”杆子掉了!
老师有耐心地说:“有进步,再来."我再次站在起跑线上,好朋友沈雁雁说:“要有信心。”我冲向跳杆,奋力一跳,啊!
终于跳过去了。我终于学会跳高了,我真高兴!