跳高小学作文
一年一度的运动会又回来了,我参加了女子跳高。
跳高时,先是五年级的大姐姐跳,前面几位姐姐都没跳过,后来我发现了一位高手,她一直跳到了1米2厘米。她跳时,做好了心理准备,然后飞快的跑过去,右脚一抬,左脚一踮,在空中身体形成一个弧线,啊过了,现场一片欢呼。冠军当然非她莫属。
该我们四年级了,先是四年级一班的刘喻,她长得特别高,在助跑道上跑过去轻轻一跳就过去了。轮到我了,我的心砰砰地跳着,我深呼吸了一口,心想:我们班就只有我一个人孤军奋战,如果我跳不过,得不到名次的话,我们班可能就差这么几分了。我鼓起了勇气奋力地往前冲去,轻轻一跳过了,我十分高兴和兴奋,哈哈,我终于过了,谁知第二关我就甘拜下风,哎真可惜呀!
通过这次运动会我知道了要一直努力不然关键时刻就不行了。