春节期间,拜年团聚,走亲访友是我们的传统。然而今年却被疫情阻挡。
这次疫情看上去不严重,可是他害死了多少人?全国确诊24324例,死亡490例,最小仅两岁,最大89岁,一个是两岁的小孩,刚来到这个世界,两年就被可恶的疫情感染了。另外一个89岁的老人,那么大的年纪,被疫情感染了。我也无比的害怕。但是一定要做到以下这几点:
1、尽量不出门,出去买菜,戴口罩。
2、按电梯的时候不要直接用手。
3、勤洗手多通风。
4、宅在家里。
宅在家里你也许会感到非常无聊,但是我们要万众一心,不给国家添乱。我相信一定会战胜这次疫情。中国加油!武汉加油!