病毒小学作文
今天,我正坐在课桌前,准备写作文。但不知道该怎么写。就在这时,我的思想被一直在寻找寄主的抄袭病毒发现了。于是,它冷笑了一声就进入了我的思想中。
“嘻嘻,我怎么没想到呢?”这时,我已经被抄袭病毒“控制住思想了”。我拿起作文书就抄了起来。我这次的作文被老师评为优。这让抄袭病毒更加昌狂。之后我不断地抄袭作文,同时也不断的获得老师的夸奖。这让我更加喜欢抄袭作文,这让抄袭病毒变的更多。这天,我又抄袭作文,但是这次没让抄袭病毒得逞。因为,被我老妈发现了。抄袭病毒见势不妙,就偷偷地逃走了。从此,我又恢复了以前的我。并且把这件事写成一篇文章。
如果你们遇到抄袭病毒千万别上它的当,切记、切记。