尴尬小学作文
这件事已经过去很久了,但一想起那节英语课,我就会感到场无地自容。
那是一个阳光明媚的上午,我们班要本学期第一节英语课,老师想检查我们在假期里英语复习情况。就把我们分成两组,男生一组,女生一组进行单词比赛。因为暑假里没有好好复习,英语单词有好多都忘了,没成想同学们推荐我当代表,谁知老师让我与女生组代表刘子瑄比,可能是刘子瑄上过英语辅导班,但主要是因为我长时间不复习的缘故吧,她的单词显然比我快,女生组理所当然的超过男生组,并且分数遥遥领先与我男生组,害得我们没有拿到冠军。男同胞议论纷纷的向我抱怨,有的说:“都怪你,我们没有拿到冠军,下次再也不选你了。”还有的气的说:“我们下课揍你。”更有人大声冲我喊:“你反应就不能快点”……我被四面八方的指责压倒在地,感到十分尴尬,真想找个细缝钻进去,我后悔莫及。
那一次是我终身难忘的一次,也是我最尴尬的一次,今后我一定要好学习英语,把丢的面子挣回来!