跆拳道小学作文
星期天下午,爸爸把我送到了“悟道”跆拳道馆。
刚走进跆拳道馆,就看见有许多小朋友在垫子上刻苦练习,他们腰上有系黄带的,有系绿带的,有系蓝带的。他们有的在练习踢腿,有的在练习冲拳,有的在练习空翻,嘴里不时地喊着“浩”等口号。看到小朋友练得这么好,我非常羡慕。我想,我什么时候也学会空翻等动作。
我穿上了跆拳道道服,系上了白带。白带是初级,因为我刚开始学,我多么想像其他小朋友一样系上黄带、绿带等高级的带子。“我们从最基本的动作开始练习,只要坚持刻苦训练,就一定会学会高难度动作。有没有信心?”教练对我们几个系白带的小朋友说,我们几个一起喊到“有”。