跆拳道小学作文
我非常喜欢练跆拳道!我穿上道服,那叫一个帅!
我一近道馆,就听见了几声惨叫原来是周教练在给学员们压刃带,正好该我压了以下子下去,生不如死啊!同学们常说:“一下下去惨叫连连,两下下去惨不人睹,三下儿下去生不如死周教练一边儿给我们压,一边说:“你们要坚持,坚持去压才行你们要想学好跆拳道,一定要练好儿“
接着我和几个级别差不多的同学踢后旋我第一次提,刚一转身就来了一个狗啃泥按理说,后旋是我应该掌握的,真是无地自容!一个同学说:“你是江湖我大哥!“我爬起来又踢,踢了又踢七八次后,我已经可以准确无误地踢脚靶了!
很快一节跆拳道可就完了!