跆拳道小学作文
再过两天就是跆拳道晋级考试了,我的目的是考绿带。通过今天训练,教练:“你的问题太多了。”回到了家妈妈让我把太极一、二、三章打一遍,可是打到太极二章的时候就不会了。我想:“明天问教练。”第二天下课我问教练,教练教了我。回到了家,我先把太极二章反复练了几遍,然后把太极一、二、三章连起来练了几遍。最后我把明天考级的内容:正拳、马步、勾踢、前横踢、后踢……以及太极一、二、三章又给爸爸妈妈打了一遍。今天,跆拳道晋级考试我是最后上场的,我的动作大大方方、轻轻松松做得十分到位我终于考上了绿带,通过这次晋级考试,我深深地感觉到了真正的快乐和幸福是要通过自己努力达到目标时才能尝到的。