跆拳道小学作文
今年暑假,我去学了跆拳道,一开始妈妈不让我去,因为天气又热路途又远,而且妈妈有没有时间送我去,可我一再请求妈妈,在我软磨硬泡下,妈妈同意了,别提我又多开心了。
星期六的下午,妈妈带我去了跆拳道馆,到了那里我看见那儿的人很多,他们三个一堆,五个一群,有的踢腿、有的扎马步、有的劈木板还有的打沙包。我激动极了,真想下到场地上舞两手,于是我马不停息的叫妈妈给我买了一套道服,跟着教练练了起来。
晚上,我高兴地给奶奶打了个电话,告诉她我学跆拳道的事情,奶奶显得很不开心,嘟嘟哝哝的讲了很多话。