跆拳道小学作文
我从小喜欢打拳,身体又不好,所以妈妈给我报了跆拳道班。
刚开始我很兴奋,可是后来的艰苦训练让我想放弃。那天教练给我们讲了跆拳道精神:礼义、廉耻、忍耐、克己、百折不挠。教练对我们说,练习跆拳道不仅仅是为了锻炼身体,增强体质,更是为了培 养一种坚忍不拔的意志,要养成不怕困难的精神。
听了教练的话,我咬牙坚持下来了。各种动作现在我做得都很好,经常受到教练的夸奖。特别是跆拳道精神,我牢牢地记在了心中,长大后我一定成为一个为国争光的人。
我越来越喜欢练跆拳道了。