对话小学作文
一天晚上,我刚上了小床,就听到一阵细小的说话声。这么晚了,是谁在说话呢?仔细一听,原来是我的文具们在说话。
又长又瘦的铅笔说:“本来我一身红黑相间的衣服,没几天就背小主人要得面目全非的,你们看,现在的我多丑啊!”
橡皮没精打采地说:“我本来白白胖胖的,可是小主人又一点不高兴,就把我当成出气筒,被切得四分五裂。”
笔盒胆颤心惊地说:“唉,你们还没有我惨呢,我常常被转得晕头转向,还经常从高高的桌上摔下来变了形,我不久就要下岗了。”
听了它们的对话,我的脸红了,我想大声地对它们说声“对不起”