2038年的报纸小学作文
今天,我正抬头仰望着万里无云、一碧如洗的天空。突然,从空中飘落下一张报纸,落到了我的身旁。我先是不以为然,可是竖起耳朵来仔细听听,“哇!”我大叫起来,因为我听到报纸里有人正在呢喃细语,我被吓了一大跳。这时,我壮起胆子,把报纸打开,这上面写的日期完全能让我惊呆:20xx年12月9日!
这张外表看上去普普通通的报纸,不仅时间上看上去惊人,连内容都能让你惊得目瞪口呆。
这张报纸外表看上去十分普通,甚至还有一些泛黄。可是上面的照片与文字之要一有新闻,它们就开始变化。这样,一年都不用买其他报纸,而且还能查看一年中自己错过的事情,最重要的是这种报纸既便宜,又环保,还节能。现在我都能把它当成我的“新闻手提电脑”啦!
可是,这里的有一些事还真有一定的哲理性啊!
“啊!”我读着读着看到了一条刚出现的新闻,这不禁让我大叫起来:上面说唐姐在20xx年是当上了国务院的主席;表姐在20xx年也成为了人大会议主席;而妹妹因为脚有些残疾,所以在20xx年“残疾人游泳大赛”