2038年的报纸小学作文
大家好,我是一张旧报纸,最近心情特别糟糕,因为躺在阴暗潮湿的杂物间无人问津,已经有一个多月了。
这一天,我的小主人终于让我重见天日了。她把我从杂物间里找出来,放进了一只盛了许多水的大碗里。我美滋滋地想:她应该是给我洗完澡,就带我出去玩了吧!谁知,过了一会儿,她就拿来一根小木棍搅拌了起来。哎呀呀!小主人,你这是要干嘛呀?我的话还没说完,就被搅拌得头昏脑胀神志不清了。而且,小主人并没有善罢甘休,仿佛我跟她有血海深仇似的,她把我放进一个锅子里,放在了火炉上。我的天哪!上火海了!估计再不闹就晚了。于是,不一会儿,我就大发脾气了,在锅里上蹿下跳地翻滚起来。可惜,小主人是个铁石心肠,这最后一招也无济于事。不知道过了多久,睡醒的我感觉一身都冰凉冰凉的。这时,小主人才把面目全非的我,倒在一块平铺的毛巾上,还找来吹风机把我吹干。咦!还真舒服!
小伙伴,你猜猜,我变成啥模样了?一张崭新的纸。哈哈哈!我太开心了!小主人,是你让我重获新生。谢谢你!