“叮铃铃”,下课铃敲响了。我们班的同学疯狂地站起来,快如箭一样一溜烟地跑到了操场上,开始了火热的跳大绳了。
“开始!”我一声令下,包括我,大家一起往前跳。做准备的同学还数着“一、二、三”跳!打着拍子。过了一会儿,我跳了进去,后面的尹晓飞、袁德昊也一马当先地跳了进去。偏偏司元昊跳进去的时 候就被绊倒了,大家开心地笑声满园。
同学们立刻三五成群的围了起来看热闹,你挤我碰,大绳也越甩越快,打在地上噼里啪啦的响,然后同时跃起。大家很想挑战一下,于是争先恐后地去抢着跳,好不容易正好了,却又上课了。真烦!大 家那热火朝天的感觉立刻像时间一样飞走了,我、还有尹晓飞几个人只能硬着头皮,心不甘情不愿的收了大绳回去上课。
怎么样?我们的课余生活很有趣吧!