小树林小学作文
有人喜欢红叶似火的香山;有人喜欢水平如镜的西湖;有人喜欢波澜壮阔的大海,我却爱家乡的小树林。
春天,一片片绿茵,景色怡人。五颜六色的野花点缀在绿树林中像夜色里的彩灯,美丽极了。
夏天,太阳火辣辣的,在家里开了风扇都觉得很热,树林里却很凉爽。我用最快的速度跑进小树林。啊!好凉快呀!仿佛是刚跑了很久停下来就有一陈风吹来的感觉。花已变成了果,有的还能当药为人治病。
秋天,树叶黄了,一片片落下来,地上仿佛是黄色的地毯。
一阵风吹来,感觉树林跳舞,一会儿左摆,一会儿右摆,而且动作一模一样,好看极了。
我喜欢家乡的小树林,很美丽的小树林。