早上闹钟响完,床就变成一个跷跷板,我坐在另一头,突然那边的天花板打开了!从里面掉下来一个大石头!把我飞向窗外,还好电脑在那里已经放了弹跳床,我立刻飞向弹跳公园。
“飞”进了弹跳公园,那个弹跳公园的形状是中国的形状耶!我很快就成为了旅行家游四方,不到一个小时我就“飞”完了“中国”。
最后我到了首都,在哪里有一个超大型的弹簧,我又一次“飞”回去。回到卧室我先预定刷牙洗脸的水,再启动健身开关,当我来到楼梯时楼梯已变成“跑步机”!我整整跑了二十分钟,才到“举重机”旁,“举重机”是二十几只野猪,我要把他们一个一个举起来,举到头顶才消灭。到了洗手间,我就边听音乐边刷牙洗脸(它帮我刷的,我不用动手),洗完后我叫电脑启动真空系统(有氧气的真空),我就“飞”向厨房。
到了厨房我让电脑给我做一盒比萨饼,我又把事先准备好的神州20xx号(其实只有电风扇那么大)放在地上,把比萨饼放在里面,开始点火!十九八七六五四三二一发射!我先去做作业,等会再来。过了十几分钟,火箭回来了,我也做完了。原来只有盒子那么大,现在,是一个床那么大!科技就是牛!
今天我好开心,希望长大后还有比这个更好玩的住宅!希望你们也能来!