在2050年的一天小学作文
今天是20xx年6月28日星期五,也是我在小学的最后一天。
今天下午我们上完最后一节语文课后,我们开始装饰教室,我们在黑板的四周挂满了各种各样的气球,黑板上写着:再见!旧时光。——致六年级三班。
老师说:“表演现在开始,首先是小品‘作弊记’大家掌声欢迎。”表演完了以后,是由马××同学唱的“出山”,唱的特别好听,班里的每个同学都掌声了。下一个是邢××同学唱的“绿色”唱的也非常好听。到了……
下面到了吃蛋糕的环节,蛋糕是郭××的妈妈订的,我们都站了起来,一起给她唱了生日歌。唱完以后老师开始切蛋糕,由于我们班的人太多了,每两个人一块蛋糕,我和乜××一起吃,吃完以后。开始送礼物环节,我送给陈××一个小礼盒,里面装的是我花了一个晚上做的一盒小星星有各种各样的颜色,她送给我一盒彩色棒棒糖,有好多人送给我礼物,我都快拿不了了。
下面是同学留言时间,第一个是邢××,他说完了以后我们班的人几乎都哭了,后面的同学说完以后我哭的都停不下来了。下课了我们班好多男同学都跑了出去,上课回来的时候眼睛都是红的,可能是怕我们女生看见笑话他们吧。老师来了拿着准考证,发了下来,然后给我们说了一些注意事项,我们就要放学了。我走的时候看见好多女生抱在一起哭,男生也在抹眼泪。我最后在看了一眼教室就走了。
老师说,毕业了,有伤感,有高兴。伤感是因为我们班就要解散了,高兴是因为我们毕业了要上初中了。我们班的同学有的说不想毕业了。
在期末考试的时候我听到一个五年级的老师说,放学的时候去六年级办公室里看见好多老师都哭了,说舍不得我们这些孩子。我听到以后两只眼睛瞬间挤满了泪水。我想对老师说,我也舍不得你。