“咦?这儿是哪啊?”一切的一切,都是那么陌生。我急得哭了起来,这时,一个红通通的苹果向我走来:“这儿是苹果王国,我叫莎莎,你不必害怕,你也成为了我们的一员。”“什么?那这么说来,我也是苹果了?”“不错,那边正在举行‘苹果之星’大赛,我们快去看看吧!”
到了会场,莎莎也帮我报了名,并鼓励我好好发挥。比赛开始了!肥嘟嘟的苹果国王神采奕奕地致辞:“今天,我们要在这里举行第一届‘苹果之星’大赛,希望大家能给全场的观众留下一个好印象,下面请各位参赛选手闪亮登场!大家鼓掌欢迎!”
打头阵的是水晶富士,瞧,他胖胖的,一摇一摆地向舞台走来,他迷人地笑着,摆了好几个POSE,接着,开始自我介绍:“大家好,我是水晶富士,我肉质硬脆,皮薄,汁多味浓,清脆可口,富含多种维生素。知道我名字的由来吗?那是因为我长得晶莹剔透,所以才得了这么个美称。希望大家能喜欢我,谢谢!”说完,蹦蹦跳跳地回到了后台。
急性子的小国光咧着嘴,笑嘻嘻地上场了。呵!她圆圆的身子,披着一条绿色的围巾,穿着草裙,头上扎着麻花辫,真是可爱得不得了!她的声音清脆动听:“我是晚熟品种,我的果肉是黄白色,肉质细脆,汁多,十分美味。”说完,又蹦跳着下场了。
下面轮到我上场了。我面带微笑,向大家挥手走上台,今天,我穿了一见金色的晚装,上面还有星星点点的碎金花。我抬头挺胸,笑眯眯地为大家介绍了我自己:“
我的水分很多,清脆可口,酸甜搭配,GOOD!为了展示我的才艺,我特地条了一段优美的苹果舞蹈。表演好后,我向观众深深地拘了一个躬,便向后台走去。
激动人心的时刻终于到了!国王宣布:“本次‘苹果之星’大赛的结果已经出来了!获‘可爱之星’的是小国光!获‘迷人之星’的是金帅小姐(也就是我)!哇!我接过奖牌和鲜花,激动得哭了!
这时,一阵风吹来,把我从苹果王国卷回了现在的时代。还好,不然我真成了苹果了~~