20年后,也就是20xx年本人成为了世界第一的科学家,在超级研究所001室工作。20年前,我和几个同学约好了20年后在母校相见。我坐着我自行研制的超能力赛车“雷凌”去母校,过了零点零零一秒我就到了母校,我拿出转移手表,说了一声:“研究所。”超级研究所就到了眼前。我的同学坐着一架“电光”飞机来到了母校。这种飞机目前世界上只有一架,难道是他们制造的?我跟我的同学在谈话中发现了“电光”有一些问题,好象还差一个零件,经过我们研究还差一个超能力发动机。
我告诉我的同学超能力发动机的原理我们把“电光”修好后,又制造了一艘轮船名叫“风影”。我们几个人成为了科研界的榜样。