时间跑到了20xx年。
那时,我已经是一位博士。早晨,我还在睡梦中,“叮零零”一声,把我从梦中拉了回来。“喂,你还听得出我是谁吗?我是你小学时的好朋友啊。”我努力地回想,小学时的朋友。
“如果没听错的话,你应该是班里的小可爱吴语晴吧。”“yes。”“对了,明天我们的母校举办20xx届毕业生盛会,你一定要来。”“一定来。”听完电话,想到明天能回到母校的怀抱,我兴奋极了。那时,我已沉浸在幻想当中。
这天晚上,我睡的十分沉。第二天醒来时,已经是八点钟了。我和吴语晴约好九点半在校园里碰头。我急急忙忙穿好衣服,这时,脚下飘来一朵云,我踩上去,说了一声“学校。”那朵云火速飞了起来。