比赛小学作文
来到樱花小镇很顺利,在这里读几年的书也是同样可以很顺利的。爱丽丝学院的名额已经拿下,3日后便即可上课。
说来不知是巧还是瘆人,偏偏就碰上作文比赛。多多信心满满,因为上次的作文比赛她拿了个一等奖,所以她认为这次就一定会让她去参赛。班主任老师念念有词:“刘筱筱,黄锐界,黄柠谧,付石,赵燕葶,张熙箬。就这六个人,我知道还有些同学作文写的也很好,但名额有限。”多多听后,简直是心底像打翻了四味瓶,什么滋味都尝尽了,唯独甜。张熙箬对多多说:“嗯呵,没有杨多多?”多多对她微微一笑,一字一顿地说:“没有我更好。”多多很难过,不过想想,也挺好啊。她起码不用为了这个班而去,丢人!如果在以前那个班,多多是非常乐意的呢。哼,不让我去就不让吧,反正我也嫌丢人。语文老师什么的,最讨厌了!多多恨不得这么说,可是,她不能。她不能这么做。
下课后,灵灵和安晴也没有提这件事,怕又会伤了多多的心。其实安晴数学很好,不过语文不怎么样,英语还可以。而灵灵是英语好,语文不错。多多呢,语文好,英语不错。多多和灵灵都是数学不好,偏科。这次也说了尖子生比赛,没有多多和灵灵,安晴被选中了!安晴比较平衡,应该能取得不错的成绩。