糖果时代小学作文
寒假到了,虫虫决定去旅游一个星期,翻阅了整个时代手册,虫虫决定去糖果时代。
来到了糖果时代,虫虫闻到了一股香蕉的味道,香极啦!一看才知道,哇噻!原来飞机场是用香蕉味的硬糖做成的。虫虫看见飞机场的工作人员在不停的修补路面,因为有的客人看见了香蕉味糖果做的路面,忍不住上去肯两口,结果把路面给啃了一个坑。
在大街上虫虫可开了眼界了,乖乖!什么都是糖果做的,柠檬味的大楼、巧克力味的路灯、苹果味的楼梯……
来到了宾馆,宾馆里也是什么都是糖果做的,虫虫丢下旅行包,往床上一躺,“哎哟!疼死我了。”虫虫大叫。为什么呀!因为床是硬糖做的呀!虫虫只好把所有的衣服都拿出来铺在床上。好不容易睡着了,只听“砰咚”一声,楼上的客人掉下来了,虫虫很生气,服务员小姐一脸无辜:“这……这也不能怪我们呀!是因为楼……楼上的客人把地板啃破了。”听完了解释,虫虫也不生气了。
同学们,你们说,虫虫会喜欢糖果时代吗?