假如小学作文
假如我是警察,我会尽我的全力保护市民,使他们的东西不会被偷,捉住世界上所有的小偷和坏蛋,不管他是我什么人,只要是干了坏事我都会铁面无私地把他们抓起来,让政府来好好的教育他们,让每家每户晚上都能睡上安稳觉,长大了我真想当上一名好警察,让世界永远和平,抓尽所有的坏蛋!
如果我在街上看到有人抢劫,我会分奋不顾身地冲上去抓住他,如果有人用钱贿赂我放了他不抓他的话我绝对做不到,因为我不会向金钱和权势低头,就算我再怎么缺钱用,也不会要,因为警察是正义的,警察也不会乱抓人,可是有些警察就是这样的,可是我当了警察一定会我一定会站在正义的这一边!