假如小学作文
一题、两题……十题,唉!这么多作业,还让不让人活了啊?假如世上有轮回……我突发奇想。
假如世上有轮回,我想做一只鹰,在天上尽情地飞。啊,那样该有多好啊!可是我怕被一枪击中······不,我不做鹰!
假如世上有轮回,我想做一条鱼,在水里尽情地游。哈哈,好像这样也不错!可是我怕河水被污染······不,我不做鱼!
假如世上有轮回,我想做一只螳螂,在田里“斩杀”害虫。嗯,这样也很好!可是我怕被抓住······不,我不做螳螂!
做什么都有危险,我到底要做什么呢?对,我就做现在的自己!有精致的学习环境,有良好的成长空间,无忧无虑,多好啊!
假如世上有轮回,我还做我自己!