假如小学作文
假如我是老师,那我教的那个班将会是一幅什么景象呢?
假如我是老师,我绝不会体罚学生。如果他们做错了事,我会让他们自己先想对方道个歉,然后让那两个同学负责一星期的作业抄写,也就是由我口述作业由他们抄在黑板上,至止一星期。
假如我是老师,我会让我们班的同学每一天都下去做操,不准找借口不下去,必须让我们班的同学有一副健康的身体。
假如我是老师,我会让同学们每一天的家庭作业不多也不少,不会让他们觉得太累了,不能让他们感觉压力一天一天的都在增加,要让他们保持童年时代的那种天真,纯洁与小儿时代的那种可爱。
假如我是老师,我会让同学们一个个的成绩都很好,每一天都让他们认真听讲,认真做作业,让他们不偷懒更不能让他们懒惰成性!
假如我是老师,我们班一定会像一个和和睦睦的大家庭!