以前,我总是喜欢很多场景,我总是觉得这些都是无比卑微的结果。
就好像我存在的意义,也只不过是说明一件问题的严肃性。他们不能眼睁睁低看懂,可是却能够用自己的耳朵去倾听,那个时候,就连乌鸦的叫声,都如此清晰。
所以,我记得他们,也记得所有的声音。
他们是别人的粉丝,他们有属于自己忠贞不渝的追求,那就是他们的偶像。
可是,我却内心空空如也,因为我根本就没有什么偶像,我从来都只是相信自己,我能够看懂这一的生活,我一直都能够相信,这样的结果,从来都不是简单的说明。
那时候,我们都看懂。
只是我一直都记得,那些从来都不是最初的结果,那些大家一起讨论出来的决定,都还是在这里,不停的去关注这一切,可是还是很喜欢,难以抑制,情不自禁的欣喜。
可是,我却没有明星可以追,他们都不是我的偶像。