追星小学作文
有一次我作业本没拿回家,我去找张华借钥匙,我开门是居然看见老师的办公桌下面掉下来几本书,我过去看了看,上面全是一些歌星和影星的签名还有爱情婚姻之类的。
而且上面有明显多次擦拭过的痕迹,看来老师也和我们是“同等动物”了。
在这件事发生后的几天里,老师把我领到她的家里了,说前几天我为什么把窗窗户打碎,(我前天和同学玩,把篮球拍到空中,它经过紧张地“虚拟太空训练”,终于飞向了外太空,那就是教师的玻璃,经过几次波折,终于撞破了玻璃)。
我在老师家四处看了看,发现沙发的旁边有几张明星壁画贴了又贴。还在老师的抽屉里发现了七八本明星杂志,都是20xx年年初和20xx年年底的,还清楚的听见老师丈夫说:“你天天去听那些明星演唱会,他们一有那些什么转辑你就去买,你要不要这个家了!
原来老师也是追星一族啊!