中秋小学作文
今天我吃了世界上最好吃的大餐,那就是中秋大餐。
开始吃了,有红烧牛肉、烤鲍鱼、青菜汤、鸦片鱼、炒鸡蛋等……,很多的菜,但最重要的是月饼,那香甜美味的月饼,而且还是我自己做的哦。告诉你们我是怎么做月饼的,先在面粉里放油、水、糖,其次揉成一个团,把面团搓的圆圆的,接着再把豆沙之类的馅放进去,然后放到模具里印好,最后放进烤箱,10多分钟就完成了。啊,出炉了,香香的月饼,看起来好好吃啊,真是诱人。咽了下口水,就拿一个咬下去,真香!真甜!真美味!一直听人说自己做的东西是最美味的,现在果然验证了。我吃了好几个呢!
好吃的中秋大餐!我好幸福!