我们班的小学作文
我们班的乐天派名叫黄XX。他中等个子,活泼好动,每天都能闹出不少笑话。
一次,我们到音乐教室上课,老师让班里的男同学当小黑羊,他却说自己想当小白羊,还说自己是白马王子。他话一出口全班同学就哈哈大笑起来。因此,我们给他送了个外号——“白羊王子”。
还有一次,他在音乐教室里玩起了课桌椅。一不小心,就摔了一跤,他扶着腰,做了个搞笑的动作,说道:“哎呀!我的腰没了。”又赢得一片笑声。这时,音乐老师拿着戒尺走了过去:“下次还敢不敢了?”他仍然调皮地说:“我腰酸背痛。”音乐老师又向前走了几步,把戒尺指向他:“还疼不疼?”他立马认真地回答:“不疼,不疼。”教室里的欢笑声越来越大了,可他却一点儿也不害羞。
他虽然很调皮,但却是我们班里的运动健将。在去年的秋季运动会上,他积极报名参加了男子八百米赛跑,每天放学后刻苦训练。在正式比赛的那一天,当裁判老师喊开始的时候,他像离弦的箭一样冲了出去,不负重望赢得了第一名的好成绩。全班同学都欢呼了起来。