我们班的小学作文
现在流行没事就在手机上晒美食、晒萌娃、晒自拍……今天我就来晒晒我们班的“达人”。
话说每个班都有一种同学,成绩好得没话说。还有一种同学是坐到最后一排还不戴眼镜,样子还英俊潇洒,风流倜傥,而且体育也超级好,大长腿洒脱地一摆就能把正在喘着粗气与时间赛跑的我甩掉一大圈。
而我们班上就有一个传说中的“达人”,她就是——李佳慧同学。
风一般的达人
上体育课时,我们通常都会被老师“奖励”绕操场三圈,有些体力不支的女同学在跑的时候就会停下来,边走边喘,就像是风呼呼地响,当然我也不例外。每当这时就会看见一个矫健的身影“呼”的一声从跑得半死不活的我们身边呼啸而过,定睛一看总是李佳慧同学,她脸不红气不盛。昂首挺胸,意气风发,好像还越来越起劲儿。每当这时候我都是满满的羡慕。
学习达人
如果说你对她的印象只是风一般的好,那你就大错特错了。她除了体育好,学习成绩也是好得没话说。上一次我们期中考试,它如同一颗星星在同学们中冉冉升起,一跃成了第一名。那一次语文考试满分100,她竟考了98分,这学习到了何种意想不到的境界啊!
一定有人说我们不比分数,比写字,那更是让我脸往何处搁!她的字如同流水,清晰、工整、有笔锋。真的是“人比人,气死人”!
这位“达人”让我们感叹的不仅是她的才华,而是各个方面,总是因为有了这一些“标杆”,我们才有了无限的动力。像这样的“达人”才是我们身边最美的风景线。