我们班的小学作文
要说我们班的“星级人物”,非马里根莫属。下面我们先来看看他的劣迹。
劣迹一:自恋
星级指数:★★★★★
他在QQ上的网名是:帅气冲天+,个人签名是:我是风流倜傥的小帅哥!恶心!在班上,如果他捉弄了你,你准备打他时,他就会说:“你这个人哦,嫉妒我张得帅就直说嘛……”唉!他真是无可救药了!他的那群“狐朋狗友”居然也跟着他学!真是“近朱者赤,近墨者黑”啊!
劣迹二:捉弄别人
星级指数:★★★★☆
谁坐马里根旁边就倒霉了!不幸降临在我的好朋友任舒月身上。一下课,他就和旁边的几个哥们欺负任舒月!怎么欺负呢?我说一句话,就打她一下。如此下来,她的身上到处都是伤痕累累!可怜的任舒月!可恶的马里根!
当然,“恶魔”也有优点。前几个星期,我得了风疹,他很关心地告诉我:“风疹很痒,但不能挠,否则脸上的红点会更大……”那一次,我真的很感动。因为他得风疹是,我还不忘“秀”他几句,现在我得了风疹,他不但没恩将仇报,还很关心我!他除了这点优点外,他的'IQ还很高!
我们班上课除了他,就没有人反应更快。老师通常提问题后,他最先抢答,然后我们就依他的。就因这样,老师就经常说我们不动脑筋。有几天,他到成都去考试了。他一走,我们班就变得“死气沉沉”啊!看来,没了他不行啊!
这就是我们班的“星级人物”,够“重”吧?