快乐的六一小学作文
今天早上,我起的很早。吃完饭我们就去儿童医院看脚,医生说:“没事。”然后我们就走到图书馆,查找资料,这是李老师留下的作业。
我们来到图书馆,可是十二岁以下儿童不能进里面,所以我们只能去书城看看。我们来到了书城,那里有很多书,我一开始看了几本动画书,然后我和爸爸妈妈来看看有没有我们的资料,妈妈找到了好几本,我把那些书里面关于苍蝇的我都写了,我把那些写完把我的手都累坏了。我看了一本怪兽的书,那里面讲的都是怪物的传说,和他们的体积。
看完怪兽的这一本书,妈妈说:“今天我会做噩梦。”然后我们就去吃东西,吃完东西我们就去逛逛书城,我们边逛书城边等音乐会。
我买了一个雪糕很好吃,可是到了那里既然不让在里面吃东西,我只能吃完在上去。我们到了音乐厅,只要在一个大纸上写自己的名字,就可以拿飞机。
我们在里面等了几分钟,表演开始了,我在表演中听到一个小女孩说西班牙语,她说:“麻人”—意思就是帅哥,看完我们就回家,在回家路上爸爸给我买了一个节日礼物,我一回家就玩我的玩具。
爸爸妈妈还祝我节日快乐,我很开心我有玩具又有祝福,我真是开心得要命。