篮球赛小学作文
不知是什么原因,我与篮球天生是一对好伙伴。就像一对亲生兄弟一般,每天放学后你都能在篮球场上看到我的身影。这不,今天一放学我就拉上老江奔进篮球场,开始一对一决赛。
决赛开始了!我飞身一跃,率先抢到球,来一个飞身上篮,可篮球好像故意与我作对,与篮筐偏差了0、000000000000000000————(省掉N个0!)1微米的距离丢掉了一分!我气极了,又抢了一个球用力一掷,“哐!”只见篮球在筐上转了几转又弹了下来,唉!真气人。这时老江以经冲向二分线了!而我还呆呆地站在原地不动,过了好几秒我才反应过来。“冲啊!”我敢紧去防他,可是为时以晚,篮球好像长了翅膀直向篮筐飞去------接下来,篮球一直在老江手上来回转着,我只能“望球兴叹”!