鼠小学作文
有一次,我在外婆家对面看到一间宠物专卖店,那里有林林总总的宠物,有松鼠、金鱼、蛇……等。其时宠物店的三线鼠有特价,我回家马上通知妈妈:“我想养三线鼠,只卖九块钱罢了!”妈妈想了想,通知我再让她考虑几天,最终妈妈决议让我买一只三线鼠。
回家后,我发现它十分的严重,可是过了几天,它就不会再怕东怕西,反而还会扮演一些特技让我们看。还有一次我睡觉的时分,它悄悄的起床跑滚轮,宣布一连串的噪音,害我整个晚上没睡好,所以白日很累、很想睡觉。
开学的前几天,我把它从外婆家带回自己家,奶奶看了很快乐,每天有空时就把它抱出来玩,奶奶跟我说这只老鼠十分聪明,我听了很快乐、很满意。
我的老鼠是日子中不行短少的同伴,它让我们全家都每天都快快乐乐。有了它的陪同,我每天都很愉快,也不再感到无聊了。