鼠小学作文
鼠国,像人类一样,也有领导,也分成几个部落。里面有医院、商场、印刷厂、菜市场和影剧院……当然,这些设备材料都是偷来的。
鼠国有好人,有坏人。好人像小老鼠舒克等,坏人不计其数。最坏的要数胖得像猪的国王和他的部下哈雷博士。瞧,他们现在正在商量消灭人类以及他们的天敌——蛇、猫头鹰、猫等计划。那是因为胖鼠王想统治整个地球,做一名地球球长。最后他们决定先消灭人类。因为没有了人类,老鼠的天敌得不到人类的保护,这些天敌就会慢慢灭绝。
经过几个月的研制,终于研制出了消灭人类的办法。“ABC”浓雾喷剂,它的药性很强,就是人类带上防毒面具也无济于事。
鼠王很高兴,喝了几杯酒,就在宝座上睡着了。他做了一个奇怪的梦:不到一天,他的部下消灭了全世界的人类,鼠王当了地球球长,心里非常高兴。他的部下更高兴,他们再也不用偷偷摸摸的了。可以光明正大地在大街上走,街上尽是老鼠……