鼠小学作文
1、他的闪光点:
隔壁的公寓搬来一个长相普通的男人,偶尔遇见,也只是点头微笑而已。没过多久,他开始找各种借口跟你说话,探询你的想法。
又过了一段时间,你发现他的衣着已变成你欣赏的休闲知性风格,他的行事方式也变成你喜欢的干脆利索,不知道从什么时候开始,
你很乐意向他诉说你不着边际的幻想,甚至有点开始期待他提出邀约。
2、第一眼情人攻略:
你若是喜欢这类男人的中正温和,那就斯斯文文地扮淑女吧,在属鼠男人的心灵深处,贤妻良母型的女子始终是首选。
而跟着头脑灵活的他,相信你不会过什么苦日子。
3、他给你的惊喜:
如果你正在做的企划案或正在写的文稿卡壳了,去请他帮帮忙吧,他能提供你的方法和灵感可不只一个。