鼠小学作文
家里的老鼠太多了,我们逼不得已举行了一次老鼠大战。
今天是星期天,我和爸妈准备了捉老鼠的家伙。首先登场的是老鼠笼,别看它只是个用铁丝做的笼子,其实它里面有一块发电器可以把老鼠电死。第二个法宝是老鼠胶,它的粘贴能力是很强的。现在,捉老鼠大战开始。
只见妈妈来着老鼠笼,把沙发推开,一只小偷就现行了。爸爸拿着老鼠胶这里贴贴,那里贴贴,真搞笑。两个人这里走走,那里追追,我不再袖手旁观,拿起老鼠胶一起捉老鼠。“妈呀,我的头啊”我喊道,原来是我和爸爸撞头拉,我忍着痛继续寻找老鼠。“有一只老鼠呀”“在哪”“在这,快过来”。我们瞄准了目标,攻击,“砰”的一声,我们三个都碰头了,一个字――痛。老鼠乘机溜走,我扑过去,用老鼠胶贴住了老鼠,我成功捉到第一只老鼠。后来,爸妈也捉了很多老鼠。
今天真有趣!