捉迷藏小学作文
一天,小白兔组织小猪、小猫和小狗一起玩捉迷藏。
小白兔跟他们说了游戏的规则。就这样游戏开始了,他们石头剪子布小白兔输了,她来抓。小白兔闭着眼睛,嘴里数着数。小猪在一棵大树旁蹲下,把脸藏的严严实实,可他的大屁股还露在外面。小猫她可跑得快,一转眼就上树了。小狗为了找个藏身之处,没注意脚下,一不小心掉到了深坑,就是爬不上来。就在这时,小白兔开始来抓了。他跳啊跳,看到了小猪的屁股,就把它拽了出来。小猪也帮忙找,一会的功夫就找到了小猫。他们三个一起找小狗,小猪说:“唉,小狗好棒啊!我藏了半天,自己的屁股还在外面。“他们三个边找边喊,小狗听到他们的喊声,他也喊了起来。就这样他们找到了小狗,他们看到了小狗在一个深坑里面,他们想办法救小狗。小猫找到了一个柳树条,小白兔让小狗拽住柳树条的一端,小猪拽住了柳树条的另一端,他们使劲的拉,终于把小狗救了出来。
他们欢呼着,跳着,唱着。向着家的方向跑去。
小白兔说:“只要团结互助,没有什么困难。”
这真是一次难忘的游戏!