捉迷藏小学作文
今天,在我的要求下。妈妈和我在家里玩起来捉迷藏的游戏。
刚开始,妈妈说:“我躲起来,你数到二十就来找我。”我说:“好的。”妈妈怕我偷看,就把我关在了卫生间里,可我忍不住把门打开了一条缝。一边数数,一边探头探脑,可没发现妈妈的踪迹(ji),一数到二十,我就迅速(xunsuo)冲出卫生间,来到房间,来到阳台,把家里找了个遍,就是找不到,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,突然,我发现大门处有一条缝隙,妈妈会不会藏在那里呢?可我想可能是被风吹开的,别理他。又转一圈,我还是找不到,就着急地大喊大叫,可妈妈很沉得住气,没反应,但是,我发现门得缝隙大了一点,就小心翼翼地拉开,啊,终于让我找到了!
轮到我躲了,我走到房间,轻手轻脚地脱了鞋,躲到了被我的深处,一会儿,我听见妈妈的脚步声,我就屏住呼吸,一动不动的缩在里面,可妈妈说:“你出来吧,你看你的背堵露在外面了!”我只好不甘心地下了床。于是,又轮到我抓了……
我们玩了好长时间,直玩到浑身冒汗,才停止。今天玩得真开心啊!