烧烤小学作文
今天,我很激动,因为我要和妈妈一起去一个好地方烧烤。当然还有周铭皓、陈涛、王嘉颖。 妈妈吃好早饭就要下楼,我不想吃早饭,可妈妈管不了那么多了,把早饭带到车里,我还是没吃,可能是太兴奋了吧,妈妈没办法。
我先去周铭皓家玩了一会儿,我们几个小孩都坐周铭皓家的车,去那个好地方烧烤。“哈哈!后面还跟着一辆车哦!”我说,“那是妈妈们的车,除了我妈妈。”周铭皓说。
“我们到达目的地了。”王嘉颖大喊,周铭皓爸爸一停车,我就着急地打开车门。“我们去玩吧!”周铭皓说,“好。”我们一起说。 “哇!这里有个很大的水库。”陈涛说,“真的哎!”我说,“我们去看看妈妈们吧!”王嘉颖说,“不好。”周铭皓和陈涛说,“好。”我说。后来还是我一个人去看妈妈们的。
过了一会儿,开始烧烤了,我先吃了一块五花肉,说:“好烫,但是挺好吃的。”还有花菜和鸡翅,都很好吃。 过了一会儿,我开始和周铭皓还有陈涛一起打牌,玩着玩着,大家都要去天衣寺玩,我们一起去了天衣寺。 回来的时候,陈涛妈妈对走路的人说:“我们这叫探险队。”“对,我们是叫探险队。”我说,“我帮你开路,丁婧媛你快走。”陈涛说,“我们是探险队,可惜王嘉颖跟着周铭皓爸爸去车上了。”妈妈说,“我们快到了。”周铭皓大喊。
回去的时候,周铭皓和王嘉颖去了我家,今天玩得好开心!