雨伞小学作文
我是一把雨伞,天天在商店里接受灰尘的洗礼,终于有一天,一个小男孩儿把我买走了。
哇!外面的世界真好!天空瓦蓝瓦蓝的,白云姐姐在和我打招呼,小花,小草在我路过时跟我说悄悄话,不一会儿,我和小主人来到最繁华的一条街,那里人山人海,车水马龙,有些买得好的地方被大人,小孩儿,挤得水泄不通,连半只老鼠也甭想钻进去。突然乌云密部,蜻蜓低飞,要下雨啦!大家都纷纷跑进商场避雨,小主人有我这个“保护膜“不怕!他轻快地走着,开始,还是绵绵细雨,雨丝落在我身上,凉丝丝的,到后来,就是倾盆大雨,豆大的雨点在我身上跳来跳去555~~疼呀!走着走着,就到小主人的家了,他把我身上的雨水弄干,放在了客厅的一角......
我在那儿静静地“坐“着。