雨伞小学作文
在大人们的眼里雨伞只是用来撑的,可是在我们手里雨伞的玩法五花八门。
这几天体育课,老师让我们做报纸球扔,接不到这个球被打到会很痛,所以有些人会一起针对一个人向他扔去,然而这个人拿出雨伞就会把球给反弹回去。
还有上次我们班有一位同学想秀一秀他的新伞,还说是自动的,花了好几百元买来的,然而有几个朋友给他戴上“高帽”,让他把伞打开当降落伞飞下来,结果他还真从六楼飞下来,飞到了楼下的樱花树上,他顿时伤心极了。
我的朋友在楼下玩,六年级的在楼上用按开的纯净水来洒他们,我一看,上次那雨伞飞樱花树上没过瘾似的,今天又带一把全新的,不过这次他的这把伞派上用处了,六年级的把水洒到楼下,看他老实就拿着水瞄准他洒,可他直接拿出雨伞撑起来,一滴都没有洒到他身上。
雨伞还被我们玩成了“打狗棒”,有个人不交作业或不写,组长就会拿起“打狗棒”一棒打过去。
雨伞的玩法可真多啊。