前几天,我看了糊涂小天使,我们做梦都想当天使。天使多好啊!想变什么就变什麽。要是全世界都会魔法该多好啊!
前两天,我梦见了我来到了天界,挥着魔法棒,在天空自由翱翔。那里到处都是仙气,我真不相信自己是天使。如果是在做梦,我太希望我一辈子也不醒来了。周围有五颜六色的壁画,似乎在讲述一个故事。天上的月亮也变大了,很美很美很容易使人入睡。那里的神仙挥舞着魔法棒,有的在练魔法,有的在炼药术,我自己喊了一声“多曼多曼”,就变出了魔法宝典。自己练上了魔法。可美了!突然,我把一直苍蝇变成了一个人,太神奇了!我简直不敢相信。
“你,怎么回事!”上课居然睡觉!太不象话了,必须请家长!“妈呀,太可怕了!”我说。