传递小学作文
星光点点,划破黑暗的天际,闪现亮丽的光芒。这是在告诉我们,只有把我们心中的爱全聚在一起,才会发出最耀眼的光芒。
“快乐的巴郎,在烟火缭绕的街市上,大声放歌,苦难没有冷了他的热心,声誉不能改变他的信念,”是的,他就是义侠阿巴—阿里木。他就如黑夜划破天际的耀眼明星,那么绚烂,美丽。当他的事迹传颂在街头巷尾,传进了你的耳中,可他的精神是否传进了你的心中?
让他生根发芽?看又是一颗明星划破天际,他的绚丽是那么让人感动!曾敏杰,一名事业有成的商人,他热衷于公益事业,当玉树地震发生后,他发起公益活动,为灾区的孩子们送物资,在运送途中他和同伴不幸遇难,这位新“阿福”得事迹是否撩动了你的心弦?在如今的社会又有多少个人能够像他们一样?将爱奉献将爱传递?
读罢材料,我心中深埋心底的种子在悄悄发芽,他把爱汇聚成一汪清泉,滋养着千万人的心。他是爱的传递者,把爱传递,让爱永恒,他的事迹让我们明白“爱是不会老的,他留着的是永恒不灭的光辉,世界的存在就以他为养料。在爱心的传递的路上,他是一盏明灯,引导我们将爱奉献,他是一颗明星,照亮心中的黑暗,他是一弘清泉,唤醒你沉睡的心灵,爱心是生活中一点一点培养出来的。若一个人长年积累地坚持做好事,在关爱他人中去积累行善,他就会拥有一颗博大的心,他向人证明着爱心可以传递,爱心不需要华丽的外表去装饰。
爱心如歌,让我们不断地共同的演奏,奏成温暖的人间!爱心如珠,让我们不断地共同缀连,连成快乐的人生!爱心如彩,让我们不断地共同挥洒,洒成壮美的蓝图。