龙老师小学作文
我的老师姓龙,是一位女老师。她中等个儿,大约30岁。她不喜欢化妆,喜欢穿花裙子。
龙老师上课非常认真,对我们的学习非常严格,只要龙老师一讲课。我们就都坐得端端正正的,谁都不敢开小差。写作文的时候,她讲得非常仔细,只要她讲起课来,我们学习起来是那么轻松,快乐。龙老师清查作业时,如果发现有人没写作业,就会给我们“煮面条”啦!
有一次,我上课举手很少,轮到我面对面改作文时,老师亲切地对我说:“你不要害怕,要勇敢举起你可爱的小手来,要克服你的恐惧,知道了吗?”我支支吾吾地说:“知……知……知道了。”“真棒下一堂课,你不会让我失望吧!”“嗯”。我回答,又下课了,老师迎来,高兴地对我说:“你有进步哟!”那一刻,老师笑了。我也笑了。
自那以后,我一上课,一直在思考问题,只要我想出一点儿就说出一点儿,说出来后,心里非常舒服。在以后的学习中,也快乐了许多,像快乐的小鸟。像一个自由的在蓝天飞翔的雄鹰。当然,我会更加努力,更加认真完成作业,更加爱作文了。上课举手多哟,我会用行动告诉她,我爱她。
啊!龙老师真好,非常值得我敬佩,在爱那美丽有优秀的龙老师!