迟到小学作文
完了完了!要迟到了!拜托,我可是从幼儿园开始就天天拿“按时上课好宝宝”红花的昙思纯耶!我怎么能在今天早上――英语班的第一节课迟到?
“滴,滴,滴!”
哇啊啊,那个身上写满了“ABC”字母的校车来了,我得抓紧时间跑上车了!
可是――
现实是残酷的,就在我刚要登上车门的那一刹那――车门关闭了,校车呼啸而去。我的最后一丝希望――破灭了!
无奈,我只好自己跑过去了。
当我匆匆赶到英语学校时,我已经迟到半个小时了!
这个老师应该不会很严厉吧?看来我得使出我的“必杀技”了――三百八十度的微笑,加上我的甜润声音:“老师,早!”
我看见当我说出“老师,早!”时,老师愣了一下。嘿嘿嘿,我纂写的“昙氏秘籍”中共有一百条秘籍,这只不过是其中的一条罢了。