每一个人都爱自己的家,我也是一样的,我来介绍介绍我的家,说不定你也会喜欢。
我家是平房,有一个小院,在院子里有很多动植物,一只狗两只猫四盆花一棵树还有两片小菜圃。家里没有什么特别之处,这里的冬天仍然寒冷。虽然没有地暖之类的东西加热,但是我觉得这才是最正常。我爱我家,这里有我最爱的亲人、我的家人。
我们家中最重要的就是我的家人们了。介绍一下我的家人们,我的妈妈,她是一个有时严厉有时温柔的妈妈,妈妈是我开家长会时的首要人选,在某些必须完成的事情上她很严厉,但是平常是一个笑呵呵的人。我的我的爸爸是外表看似严厉其实平时比妈妈管理的还松。只要不触碰到他的底线一切都是可商量的。我的弟弟是一个我认为的捣蛋鬼,比如看电视一件事吧,如果我拿了遥控器他就会想方设法地抢走,但是要是别人就不会这样了……
就是这样的一家人组合到了一起,我爱我家,爱我家的一草一木,爱我家的小动物,更爱我家的父母和兄弟姐妹,听了我的介绍,你也很喜欢这样的家吧!