同学们,你有当小主持人的愿望吗?我最希望自己当一名小主持人。昨天下午,老师让我们自己当小主持人。
老师先叫到了我们那一组,由于是第一次上场,我们过于紧张,说话有些迟钝,有时候还得让老师教我们说。可是,我们组也有自己的优点,就是节目多,节目有:唱歌、跳舞、讲笑话、说名人名言、绕口令等等。特别是许圆圆同学的唱歌,台下的同学也跟着唱了起来,唱得有声有色,唱完后还赢得了同学们一阵掌声。最令人好笑的就是张思远那一组了,他们演了一个小品,拍卖王天泽的一根头发,有的同学说:“一分!”有的同学说:“一千万!”教室里顿时像炸开了锅,最后张帅说:“无数!”结果头发拍卖给了张帅,拍卖人最后还说:“晚会结束后,一手交钱,一手交货!”乐得同学们前仰后合,就连一向不爱笑的老师也哈哈大笑起来。
我多么希望自己能当一名真正的小主持人啊!