帮助小学作文
我得到过不少帮助,比如说一块橡皮,一支铅笔,一段尺子……都是我得到的帮助。
一个星期天,阴天,我去上英语班。到了教室,我习惯性地盘点铅笔盒里的东西:尺子,铅笔,橡皮……所有东西都带了。咦,对了,我的钢笔呢?我着急地翻了几遍书包,没翻到。唉,肯定是忘记拿出来了,不带钢笔是要罚站的呀。我看了看外面,已经下起了小雨,我肯定会被淋感冒的。唉,我要是带钱了就好了,还可以买一支去。想到这里,我垂头丧气地坐在椅子上。
过了一会儿,刘硕来了,她看见我垂头丧气地坐在椅子上,问我:“朱莹颖,你怎么了?垂头丧气的。”“唉,”我说,“我的钢笔没带,这回肯定变成落汤鸡。”刘硕看了看窗外,说:“没事儿,我帮你买。”说完,就跑向商店。这时,我也看了看窗外,小雨已经变成中雨,我的眼睛湿润了。