娃娃小学作文
周末,妈妈给我买了一个布娃娃,就叫她“梨花小姐”吧。
我的“梨花小姐”头部是梨形的,顶上还有一片叶子,要不是那双眼睛和一张小嘴,我就会把她吃掉了。说起那双眼睛,简直要笑死我了。瞧,粉红色的眼皮底下,眼睛总是往左上方瞅着,好像要看什么。那张小嘴,总是在抿着笑,可爱极了。
看,她身穿粉红衣裙,脚踏着红色舞鞋,只是屁股大了一点儿,还总是坐着。即使你让她站起来,一松手,她又一屁股坐了下去。
别看这只是一个普通的布娃娃,可她很会闹笑话呢。我生气的时候,总爱拿她当出气筒,有时我把她往空中一扔,心想:等落下来时我接住了再扔上去,谁知她却被晾衣服的绳子挂住了,还转了一圈,一下子砸在我的头上,随后又被弹到了蚊帐顶上,看她那一颤一抖的样子,好像在说:哈,跳跳床,我最爱玩了。
几次这么一来,我的气就没有了。现在,每个周末我都会随意地把她往床上一扔,她落下来时的样子更滑稽,脑袋朝下脚朝上,小手搭在脑袋上……笑得我肚子都痛了,眼泪也笑了出来。
怎么样?你也喜欢我的“梨花小姐”吧。