娃娃小学作文
我有一个非常可爱的布娃娃,它是我9岁生日的时候,妈妈精挑细选送给我的生日礼物。
它又大又圆的头上带着一顶小帽子,帽子的上面是粉红色的,下面是一半粉红,一半紫色的,头上长着有点弯曲的金黄色的卷发,它圆圆的脸上长着一双明亮的大眼睛,两只眼睛中间往下一点冒出了一个小小的鼻子,再下面有一张弯成弧线的小嘴巴,它的上衣是由许多颜色构成的背心,下衣是灰色的裤子,脚穿一双很大的鞋子。
有一天,爸爸妈妈不在家,我自己特别害怕,突然,我看到了我的布娃娃,它微笑着看着我,好像在说:“小主人,别害怕,有我呢。”这时,我就把我害怕的心情给放松了,和我的布娃娃玩了起来。
还记得有一次,我放学回家,心里有点难过,好像看出了我的心思,便微笑着对我说:“小主人,是不是考试分低了呢,没事的,只要以后认真学习,一定能把分数提上去的,小主人,我相信你一定行的,加油!”因为它的话,我的考试成绩提高了许多。
我和我的布娃娃天天在一起,一起度过那些难忘的日子!