娃娃小学作文
“应阅——”听到我这个名字,你一定会想到“音乐课”的“音乐”吧,哈哈,那你可就大错特错了。“应该”的“应”是我的姓,而“阅”是“阅读”的“阅”,之所以取这个名字,是因为爸爸妈妈希望我能够博览群书。
我确实挺爱读书的,除此之外,最喜欢的便是洋娃娃。每次走进超市,我总喜欢往洋娃娃的柜台跑,虽然爸爸妈妈不是次次都答应我的请求,但几年下来,我家的洋娃娃也已经可以组成一个小班级了。到了双休日,我会先用梳子给娃娃们扎好小辫,再给它们重新搭配好新的装束,然后把娃娃们一一摆在我的小床上,接着便开始给它们上课:计算、识字、英语一样都不少,当然课间的时候我也会安排一些比较有趣的事情,比如拿出故事书给它们讲笑话,用照相机给它们拍姿态各异的单人照和热热闹闹的集体照。真是忙得不亦乐乎啊!爸爸妈妈看我这副样子,总会笑着说:应阅可以去当幼儿园老师了。
告诉你个小秘密:如果晚上没有个娃娃陪在旁边,我就睡不着。你看,我是不是一个百分之百的洋娃娃迷啊?