娃娃小学作文
我喜欢“咕咕”叫的电动青蛙,我喜欢面带微笑的燕子娃娃,我喜欢长耳朵的小怪兽,但我最喜欢的还是可爱的小兔娃娃。她是我8岁圣诞节时妈妈送给我的礼物,我给她起了一个动听的名字,叫做“智比”。
她那一身雪白的毛柔软极了,身穿着一件粉色的连衣裙,好像要去参加生日晚会。两颗圆圆的小眼睛,乌黑发亮犹如两颗豆粒。一对长长的耳朵耷拉着,我一拎起她,她的耳朵就会不停的摆动。圆圆的一个小尾巴让人感觉很好玩,活像一个小雪团。
智 比不但外形小巧玲珑,而且生活中也很乐于助人。有一次,我考试成绩不理想,妈妈说了我一顿,我就跑到屋里大声哭泣。正好智比也在,她用那双小眼睛看着我, 好像在安慰我说:“别哭了,有一句话:‘失败是成功之母’。只要下回不灰心,不泄气,就一定能取得好成绩。”我马上就感到不伤心了。我说:“谢谢你鼓励 我”。
我一边吃饭一边喂她,写完作业后和她一起玩,一起睡觉。和她在一起,我感到了无穷无尽的快乐。
小智比伴着我一天一天地长大成人,她是我一生的好伙伴。我真的很爱我的智比!