娃娃小学作文
今天姑姑家的娃娃没了,我很伤心,当我听到这个消息的时候大吃一惊,一开始我还不相信的,以为是骗我玩的,谁知道是真的,当时我控制不住就哭了。反正是说不出来的难受,我一开始没?(?_?)?哭,可是一想到以前我和娃娃在一起玩耍,在一起度过的美好时光,又和她的感情特别的深,我又忍不住,我太喜欢娃娃了,它很忠诚很可爱,惹人喜爱。
整件事都是个意外,事情的经过是这样的,今天下午姑姑去倒垃圾的,大门就没关,娃娃自己就溜了出来找妈妈,(我的姑姑)也许是巧合吧,正好有个人路过,大搞是看娃娃好玩长得又蛮漂亮的就不顾三七二十一把娃娃给抱走了,当时娃娃还叫了几声姑姑听见了以为是在家里叫的就没有去管,姑姑倒完垃圾时,娃娃就没了,哎如果娃娃不能回来,希望娃娃不要茶不思饭不想,我也祝福她在抱她的人家吃好睡好,希望抱走她的人好好对待她,让娃娃过上幸福的生活,这就是我最后对娃娃的祝福了,哎,我爱你到永远,一辈子也不会忘记你的,我可怜的娃娃呀!
大家帮我找呀,她的舌头喜欢露在右边,如果看见和她相似的狗,叫一声娃娃,说你的姐姐在想她哦,谢谢了,希望如此了!