也许,每一个人都似乎是没有他原有的灵魂了,没有履行他心中的意愿,去完成心灵的梦想,而且有时是违背了自己本来的心志,去做自己不愿做的事。
没有一个人能够彻底地了解另一个人的心中所想,有时自己都似乎并不能清楚认识。没有一个人能够完全拥有心中的另一半,这也许是事实吧。没有一个人能够保证心中的她啊永远不变。虽然,已说出口的并不能挽回。但是,如果给他机会去改变,也许他会做的。
当听见你的声音已变了调,我知道又有事使你烦了。也许,你所向我倾诉的我并不能完全了解,这是我太笨了吧。有时当你烦恼时,我心里也十分担心,这自然没人知道。
在我的记忆中,使你烦恼的人与事无法估量了。我没有和你分担全部,只不过一点点而已。现在我心中已经不再那么朦胧了,这也许是经过两个人心灵沟通,使彼此更加了解吧。
在你面前,我不想掩饰什么。但又害怕你一旦知道了会产生不好的印象,而使自己又疏远了知心的朋友。我并想欺骗你,只不过我不知如何开口而已。
眼前的事实已无法改变,而且也无法逃避这一切,那么就让它随风而去吧,让我们开心面对吧!