我去过微风习习的阳春,我也去过充满沙滩味的海陵岛。要问我最喜欢哪里?那非桂林莫属!
桂林的水很清澈,早上阳光照在水面上,好像闪闪发光的钻石。那水有多清澈呢?是非常的清澈。一眼望去水下的石头都清清楚楚的看见了。这时候,旁边这一颗大树上的树叶飘下来,好像下了一场树叶雨,在我欣赏树叶雨的时候,感觉脚下好像痒痒的。低头一看,原来是小鱼啊!有黄白色的小鱼,有红色的小鱼,还有……
桂林的水不但很清澈,而且那里的美食很好吃。中午我到了吃米粉的地方,我看到老板的做法,我的心里就很期待这米粉的味道会是什么样子的。老板跟我说:“米粉是用花生、脆豆、米粉、汤底等五种材料组成。”听完之后,我的心里更期待是什么味道了。过了一会,米粉上来了。啊!那香味好像要装进我的鼻子。啊!那一口让我流连忘返。米粉一吸就吃进去了,那味道又甜又酸,太好吃了!
桂林不仅风景优美,美食也好吃,下一次我也带你去体验一下桂林的风景吧。