游园小学作文
“叮铃铃”,静校的上课铃响了,我的心情也随之激动不已,因为,下午精彩的游园活动即将来临。时间一分一秒地过去,往常短短的静校,在我看来,仿佛过去了漫长的一年,终于熬到了下课,我们 欢呼着来到了游园活动的现场。
来到大操场,我不由得瞠目结舌:虽然游园活动只开始了一小会儿,但小记者们已经将操场围了个水泄不通!很快,我也加入了这“水”的行列。
这么多游戏中,我最喜欢的,就是挤气球了。这个游戏是要我们保护好自己的气球,同时要踩别人的气球。这简单,我把气球绑得高一些,别人不就踩不到了!游戏开始了,人们果然踩不到我的气球, 我便忙着去踩别的气球。他们都还挺灵活的,我没有踩到别人的气球,但我也没有失分。我其他的游戏都得了满分——10分,可唯独“打电话”这一个游戏得了8分,为什么呢?原来,“打电话”是要我 们传递悄悄话,传对了,就得满分——10分,要是传错了,就只能得8分。我们这一组传的是成语“掌上明珠”,可是我却听成了“上陵珠”。结果,我们组传失败了。
最让人欢喜的,莫过于发奖品了。我得了96分,是一等奖,拿到的奖品是一本非常漂亮的本子、一枝笔,还有许多好吃的小零食。
这次游园活动让我心满意足,也让我快乐。