暖小学作文
妈妈,一到冬天,那冷风吹得呼呼的,我的耳朵都快冻掉了,虽然我吃过饺子,但好象不管用啊。妈,你知道什么能保住我耳朵吗?耳暖啊,一副漂亮的耳暖!
得了吧你,你之前没吃饺子,耳朵也没有冻掉,哼!
一到天冷,我就向妈妈吵着要一副耳暖,已经几年了,但妈妈都不愿意给我买。这不,再次恳求再次无效。好在,昨天我月月姐姐把她的耳暖送给我了,呜呼~~,我终于有耳暖了!
这个耳暖是小猪的,粉嫩粉嫩的,小猪是立体的,耳朵耷拉着,两只烔烔有神的大眼睛在盯着我和妈妈。它的身子特别小,在头的下面,哈哈,头大身子小,这完全是一副Q版形象,哈哈~
姐姐给我后,我就带上了它,吃晚饭带着、写作业带着、散步带着、刷牙也带着。爸爸妈妈说我是神经病,大热得天要带个耳暖。哈哈,我喜欢我高兴!再偷偷告诉你们一个秘密,耳暖还有一个功效,就是隔音,可以隔我妈的吼叫声。呜呼~~~~哈哈~~~