超人小学作文
大家好!我是玉树临风,英俊潇洒的超人大哥哥(一只乌鸦飞过,还“哇哇”的叫了下)别看我现在成为了大英雄可谁知道我的烦恼呀!
烦恼一(烦恼指数:★☆☆☆☆)
大家知道超人要帮助人就要飞呀,要飞就会造成空中交通堵塞呀(哪架飞机也不敢撞我,撞到了我飞机就……)交通堵塞飞机就没办法飞了呀!飞机没办法飞就影响人们的出行呀!一旦影响人们的出行……
烦恼二(烦恼指数:★★☆☆☆)
大家可能还不知道,超人也有个超人管理公司,也有上级领导,什么买菜呀!洗衣服呀!溜狗呀!……我们都得干!你问为什么,疏通上级领导,增加工资啦!年尾评个“宇宙级三好超人”之一。
烦恼四(烦恼指数:★★★★☆)
要说这个烦恼,说出来有点不好意思,还是说吧!那就是,我不识字,一次,我去跑外卖(兼职的,偶尔也挣点零花钱,买跟棒棒糖)平常都是“宇宙批萨饼”外卖店的老板告诉我在哪儿等要“批萨”的顾客(不识字,总不能当路痴吧!)可是这次,只给我张条子,叫我去送,由于不识字,我便把“批萨”“卖”到我家了,这个月的零花钱也泡汤了!
烦恼五(烦恼指数:★★★★★)
为了解决“烦恼四”我来到了“超人小学”学习知识,为了我心爱的棒棒糖!可是,谁知道,我最讨厌学习了,看见“啊、拨、车、的……”我的脑袋就晕了,可是老师偏偏叫我背诵,我哪里背得来。