超人小学作文
“呼!呼!呼!我是超人!无人能做的超人”你看我们班的那些“超人”又臭美了,未来向你介绍我们班几个“超人”“搞怪超人”——杨艺达咱们班的杨艺达呀!说他好的地方呀!三天三夜也都说不完,她爽快幽默等······,但他最好等的是:他有着女生的样子,有着女生的声音。
有一次,我们等五排打扫教室和走廊,杨艺达为了抄家业,就留到最后,他抄完以后,背起书包,双手聚在耳上,摆起兰花,走着小步子,一边走一般奶声奶气地说:“我是女——”最后一个字没说出来就“啪”一声,当时好像地震一样,我赶快跑过来,原来我们的杨艺达“女生”,正躺在我们的教室的地上,他躺在地上,然后还大声地唱:“我地家在东北,松花江上啊啊!”听了后我笑的都合不拢嘴了,两位双胞胎姐妹呀!笑得一个倒在地上,另一个拍打着桌子,真是笑死我们了。“文艺超人”——陈凯琳
陈凯琳,说到她呀!她可是拿过六年级证书和艺术节奖的人哦!有一次,我们去参加艺术节的比赛,当时我也在,她表演的是《跷花旦》到她了,音乐一响,刚才还开销的她,转眼间一个专心致志跳舞的女孩子,跳的过程中,动作舒展,部分到位,连我都被她迷住了呢!