超人小学作文
这是一个明媚的早晨,我的爸爸和我坐在公交车上,公交车渐渐向我的学校驶去……”嘀--嘀--嘀―”一辆大卡车向我们驶来。“快刹车!”“没用!”看来情况很糟糕。在千钧一发之时,一束蓝色的光芒向我们射来,大卡车居然奇迹般的停了下来!车祸阻止了我和爸爸也下车了。“爸爸,怎么回事,车怎么会停下来?”“这个……司机刹住了车吧……”“可是……”“到家了!快进屋!”我还在想:那束光是怎么回事?
回到了家,爸爸和妈妈互换了一下眼色,对我说:“去读书,呆会儿陪你玩。”“哦。”我不经意的回答。爸爸和妈妈进了书房就关上了门。
我趴在门上:“刚才那事是你干的吧?”“是的。”“咱们告诉他真相吧!”“不行,他还太小等他长大的吧”……原来我们一家是从S超人S星球来的:在10年前,我们一家乘坐的“超人”S号失事,仅我和爸爸妈妈幸存下来。我的爸爸怕我把超人能源泄露出去,就把我的力量存放在机器里。爸爸出来了,我急忙躲到我的房间里。
今天星期天,我的爸爸妈妈都不在,我决定去书房探密。进了书房,一个奇怪的机器出现在我的面前,我按下机器上蓝色的按钮。突然,一束蓝色的光芒射向了我。不一会儿,蓝色的光芒消失了。我将手中的硬币一捏,硬币居然变了形!我按下了绿色的按钮,又一束蓝色的光芒射向了我。几秒后,蓝色的光芒消失了。再捏另一个硬币,没变形!
我来到了
一个游乐园,来到过山车。“小朋友,请拿票!”