超人小学作文
今天,四位超人聚在一起,讨论谁最有本领,可是争来争去都没结果,所以他们决定请绿巨人来当裁判。绿巨人首先说:“请四个人抽签决定谁和谁一组。”结果是第一组成员:蜘蛛侠和再生侠,第二组成员:闪电侠和超人。
绿巨人说:“超人应该有敏捷的速度来救人,第一场,比谁跑得快。”第一组选了蜘蛛侠去参加比赛,第二组选了闪电侠去参加比赛。一开始蜘蛛侠就用蜘蛛丝粘住头上面的管子而走。闪电侠立刻把电传进管子,蜘蛛侠刚牵着蜘蛛丝飞不久,就“啪”的一声掉下来,原来是闪电侠的电把蜘蛛丝电断了。闪电侠看到这一幕,立即以着每秒3000千米的速度直奔终点。蜘蛛侠好不容易站起来发现到处都是黄黄的“雾”,蜘蛛侠傻傻的说“你不是我,你不会明白我的。”听了这句话超人当场求饶。
最后绿巨人说:“比赛1比1平!”可是四位超人却每听见因为他们都住在医院里。
闪电侠因为跑的太快,造成终生残废!蜘蛛因为呼吸了太多了沙,得了肠道疾病!再生侠虽说没死,但是已经被毁了容!超人是最幸福的了,因为他只是手骨折了!
现在知道为什么再也见不到超人了吧!