超人小学作文
妈妈,一个亲切而熟悉的称呼。弯弯的眉毛下边,长着一双会说话的眼睛,一头乌黑发亮的秀发,髙髙的鼻子,秀美的嘴唇,她唇红齿白,脸庞清秀,显得端庄优雅。这是谁?原来那是我妈妈。
我的妈妈不但长的漂亮,还是个超人。为什么叫她超人妈妈呢?因为妈妈每天都要干很多很多的事情。记得有一次,我不小心被沸腾的开水烫伤了,我当时痛的哇哇直叫。妈妈立刻把我送去医院进行治疗,上药,每一步都钻心地痛,妈妈心疼我,偷偷的留下了眼泪。那天从医院回来已经很晚了,回到家,我便睡着了,半夜,我不知不觉中醒来,可能是因为痛才醒的吧,却看见妈妈还坐在床头,一直看着我久久不入睡。第二天,我醒了,仍看见妈妈坐在床头,眼里布满红血丝,原来妈妈一直没有睡,整个晚上都坐在我旁边。我的心里很不是滋味,原来我一直沉浸在浓浓的母爱中却不知道。感谢我的超人妈妈,我爱你!
妈妈在您的呵护下我已经慢慢长大,我多想快点长大,让我长成大树,让您来依靠。妈妈我爱你,祝你母亲节快乐!