超人小学作文
咸蛋超人可不是谁都可以当的,可能十万个人里面只有十个人呢!而我就是那十个人之一!
今天我正在回家的路上,突然一个大箱子落在了我的眼前,我急忙把他给拆开,一看,里面竟是一个咸蛋超人变身棒和一张纸条。之间那纸条上写着:恭喜您已成为咸蛋超人第1000000代,此变身棒的使用方法是。哦耶!天下竟有此等好事,不行,我得折磨折磨我们男生。可是有一想,人家咸蛋超人都是很有爱心的呀!我可不能把这名声给破坏了。于是我就四处看看周围又没有需要帮助的人,一看,哈!果然被我看见了一个:有一位老奶奶要过马路,于是我就用F1的速度赶过去,帮助老奶奶过马路。干完事以后,我觉得这样不够,要帮也得帮大忙呀!于是,我就去煤矿公司报名上班,第一天上班我就使在场所有人惊叹,因为我在一分钟内挖了100吨煤,连董事长都赶过来看这一奇观。
叮铃铃~叮铃铃~咦!我不是正在挖煤吗?怎没在房间里呢?难道这是一场梦,唉!好像这是真的呀!