超人小学作文
“呼!呼!呼!我是超人!无人能做的超人”你看我们班的那些“超人”又臭美了,未来向你介绍我们班几个“超人” “搞怪超人”,杨艺达咱们班的杨艺达呀!说他好的地方呀!
三天三夜也都说不完,她爽快幽默等······,但他最好等的是:他有着女生的样子,有着女生的声音,等五排打扫教室和走廊,杨艺达为了抄家业,就留到最后,他抄完以后,背起书包,双手聚在耳上,摆起兰花,走着小步子,一边走一般奶声奶气地说:“我是女mdas来就“啪”一声,当时好像地震一样,我赶快跑过来,原来我们的杨艺达“女生”,正躺在我们的教室的地上,他躺在地上,然后还大声地唱:“我地家在东北,松花江上啊啊!”听了后我笑的都合不拢嘴了,两位双胞胎姐妹呀!