一天,渣古军团入侵,自由敢达和正义敢达被派去抵挡,他们在穿不穿流星装甲上发生了争执。
自由急切地说:“我们穿上吧,不然会打不过的。”
正义拿着双头双刃,不以为然地说:“怕什么,有合击技,肯定能打得渣古落荒而逃。”
“但是他们好像派出了沙扎比和刹帝利。”自由提醒正义,“我们可能打不过他们,他们有人数优势。”
正义有些动摇,仍固执地吼道:“没有必要怕他们,我们战力不差。”
“你如果再这样不听劝,我就不去了,你一个人去吧,就算你战死,我也不会帮你!”自由怒不可遏。
正义屈服了,他们穿上了流星装甲,几下子就把对方灭了,还抓获了沙扎比和刹帝利两名大将。
正义感叹道:“还好我听了你的劝告,不然真不知道结果会怎么样。”
听我的,准不会错,以后要多训练,这样赤手空拳也能打败他们。”自由搭着正义,得意地回答。