今天下午,阳光明媚。放学后,我和妈妈来到了热闹的东鱼坊广场。刚到的时候,人还不是很多,没过几分钟,人就陆陆续续的多起来了。后来,我的彤彤姐姐来了,神神秘秘地带我去了一个地方,原来是叫我去看动画片,在那里我还在无意中发现了我的同学谭浩天。
到五点钟的时候我们开始彩排了,接着我们也表演起来。先是城管队的叔叔阿姨跳舞,然后,我们就要在2、3秒内冲出去,并列好队形,天空还有无人机在拍我们,我们用右手去挥小红旗,脸上绽放灿烂的笑容。还有一个大姐姐在拉大提琴,三个大姐姐在拉小提琴,用她们的双手朗诵祖国!还有一个小姐姐和一位大叔叔在唱《我和我的祖国》,他们唱得真好听,就像喜鹊来报喜一样,多么得好听!
啊,真开心啊,我为我们的祖国感到骄傲!