未来的家乡小学作文
我的家乡在大瑶,是一座很有实力的发展中城镇。那20年后的大瑶又会怎么样呢?请听我来给你们介绍吧!
20年后的大瑶,已发展成为一座国际性城市了,一幢幢形态各异居民楼,功能多样的宾馆陆续竣工。同时,大瑶的环境也得到了有效的改善:马路两旁同楼林立,绿树成荫,路边没有白色污染了;上边是清澈的蓝天,下面是整洁的花园;汽车也不排放有毒尾气了;工厂都采用了有国际先进水平的污染处理器。地下管道排出的污水都变成清水了,南川河被净化得清澈见底,都能看到小鱼在水中游动……
虽然,这只是我的想像,但我相信,20年后的大瑶,会远远超出我想像中的这些,因为有一群勤劳的大瑶人正在不懈地奋斗着,他们会把大瑶建设得更加美好。