我,活泼善良;我,天真可爱。
认识我的人都觉得我性格多变,我开心的时候象一只温顺的小羊羔,而我生气的时候却象一只凶狠的大老虎。
我的成绩也很稳定,只是十分的粗心,也因为这样数学是我最讨厌的项目。有一次,蔡老师让我们做试卷,我一粗心,把“0”写成了“6”,就因为这样,白白的扣了一分,我本来可以考90分的,就因为这一分,害得我只考了89分,哎,都是粗心惹的祸;可我最喜欢阅读题了,在日常生活中,我也十分喜欢看书,如果我对一本书感兴趣,我就会不惜一切地去向别人借这本书。我虽然对阅读题十分喜欢,可是我对分段却是“束手无策”。
我十分喜欢玩。有一年暑假,我开心得不得了,结果作业忘写了,在报到的前一天才把暑假作业给赶了出来,导致第二天“得到”了两个大大的“熊猫眼”。
助人为乐是好品德,我也做过许多好事。有一次,我和两个哥哥一个姐姐一起去图书馆看书。那天正好是元旦,人特别多。因为我们去得早,所以抢到了个位置,后来我把位置让给了一位老奶奶,那一刻,我感到十分的自豪!
这就是我,一个助人为乐的小姑娘。