晨小学作文
大无语事件发生了,暑假才过了一个月,昨天上称称了一下涨了八斤肉,按这个趋势发展下去,这个假期结束后我就会变成一个胖子。
为了自己的形象,我决定从明天开始我就要早起锻炼,说到做到我定好了第二天六点的闹钟,我也是打起了十足的精神,第二天早上闹钟一响,我蹭的一下就站了起来,这导致我差点一口气没上来晕过去。
起床以后,我穿上运动鞋小跑出了家门,我来到附近的广场上,这里已经有很多早起的老人在这里锻炼了,有位大妈见我眼生,就跟我聊了起来,大妈说她每天早晨天一刚蒙蒙亮,就起床给全家人做好饭,然后就出来锻炼身体,大妈虽说上了年纪但身体却很是健壮,跟大妈聊了几句以后我就继续去锻炼身体。
早上的广场跟晚上一样热闹,还有围坐在一起下象棋打扑克的,我围着广场跑了两圈,然后开始往回跑,一路上全是各种卖早餐的,我饥肠辘辘的饿极了,不由得加快了脚步,回到家一停下来我才感觉到累,浑身湿透了。
妈妈煮了粥,还买了我最爱吃的包子,一锻炼连胃口都变好了,我还要继续坚持下去,想必用不了多久我就能合理的控制住我的体重。